Тема: Как поступать лицу мужской национальности,если он"Есенин"?Причем не в меру?
24 Авг 2005 04:44 Cezaria сказал(а): Господа, мне крайне жаль вас всех разочаровывать, но музыку к "Городу золотому" написал известный итальянский композитор Франческо ди Милано, а слова - Алексей Хвостенко, ныне покойный ("Хвост" - прозвище, может, более известное). Поиск в Яндексе выдаст вам всю дополнительную информацию. У Гребенщикова полно хороших песен, которые написаны самостоятельно, так что в чужой славе он не нуждается. Cообщение полностью
Как бы то ни было, но спел-то он! И как спел!
4 Авг 2005 19:55 Jimisan сказал(а): [color=orange][/color]То бишь эт я о себе.Мало того,что"Есенин",так еще и неизвестной мутации-когда мной командуют выполняю все...с точностью до наобарот.И какие после этого дуальные отношения? Cообщение полностью
А ты думаешь, что все Жуковки - прям как маршал Жуков? Общаются только при помощи приказов - РавняйсьСмирноКругомВольно!!! Посмотри на форумчанок "жуковской национальности" - совершенно нормальные девушки. Жуковка агрессией может ответить в основном на агрессию же (или хамство), но от Еси вряд ли можно этого ожидать...