Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная свадьба Дон-Дюма и кое-что о дуалах - реальные истории знакомств первой квадры.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 40 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Женщины-"Достоевские", отзовитесь!

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Женщины-"Достоевские", отзовитесь!

mapet
"Дюма"

Анкета
Письмо

Почти встречный вопрос. Если Достам свойственнен пси-мазохозм, то Штирлам, для пополнения дуальной картины, должен быть свойственнен пси-садизм У меня очень небольшой опыт общения со Штирлами. В дружбе-любви пока обходилось без них, в семье есть только один Штирл - дед. Но и небольшой опыт говорит: да, есть такое у Штирлов. А что вы скажите, уважаемые форумчане?
...не мог не заметить... дело в том , что сосед у меня Штирлиц, причем отвечает всем требованиям!.. но Боже мой! как он требователен к окружающим, которые обитают в непосредственной близости с ним!!.и это действительно выглядит как пси-садизм, да он и сам признает это.. говорит люблю довести до слез, а потом пожалеть.. Порой мне откровенно жаль его девушку, но по-моему она как-раз обладает неисчерпаемым запасом пси-мазохизма..
александрович

19 Июн 2006 13:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ksyshick
"Достоевский"

Анкета
Письмо

11 Авг 2005 15:04 Malva сказал(а):
Приветик! Милые Досточки!
Вот сколько думаю о своем ТИМе, все прекрасно.. НО... Это получается что быть "немножко" "стервой", хорошо и МЧ к тебе потянутся косяком А вот методы что там предлагают противоречат моей внутренней природе, не могу я быть столь жестока не только к МЧ которые мне нравятся, но и просто к тем кто рядом со мной..
Эх, в очередной раз убедилась, что читать следует умные книжки, а еще лучше классику

Cообщение полностью

Что я и делаю, привет! Рада, что такая тема появилась. Хоть я и определила себя как Доста, побыв предварительно Драйзером :-D? теперь все-таки активно самоопределяюсь и принимаю себя. Меня мой МЧ бывший (Гамлет!!!)пытался переделать в стервочку. Эх... К вопросу о пси-мазохизме... Начала терять себя со страшной силой, но не могла его послать, просто НИКАК!!! Не думала, что я НАСТОЛЬКО терпелива...

12 Окт 2006 14:39

Ksyshick
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А если не с дуалом, то с кем Досточке будет наиболее комфортно? с Габеном?
Или у кого был другой опыт?

Меня вот кстати еще Гамлет обвинял, что я мол неэффектно одеваюсь. Это для многих Достов характерно или просто неразвитая БС? Или Гамлет такой? Не могу сказать, что у меня нет чувства стиля, но иногда (особенно, когда мне грустно) мне просто наплевать, как я одета, главное, чтобы мне было комфортно в этой одежде. Поэтому раньше тяготела к спортивному стилю...

И еще хотела узнать, какие у местных Досточек специальности. Кем вы работаете?
Спасибо за ответ!

12 Окт 2006 15:21

GRID
"Штирлиц"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

12 Окт 2006 15:21 Ksyshick сказал(а):
Меня вот кстати еще Гамлет обвинял, что я мол неэффектно одеваюсь. Это для многих Достов характерно или просто неразвитая БС? Или Гамлет такой? Не могу сказать, что у меня нет чувства стиля, но иногда (особенно, когда мне грустно) мне просто наплевать, как я одета, главное, чтобы мне было комфортно в этой одежде. Поэтому раньше тяготела к спортивному стилю...

Cообщение полностью

Досинский шарм не в эффектной одежде
А Гамлетам вообще почти любая одежда "блекленькая"
мастерство - это умение брать все в своей жизни, особенно негатив, и находить для этого позитивное применение

12 Окт 2006 15:35

Ksyshick
"Достоевский"

Анкета
Письмо

12 Окт 2006 15:36 GRID сказал(а):
Досинский шарм не в эффектной одежде
А Гамлетам вообще почти любая одежда "блекленькая"
Cообщение полностью

Кому шарм, а кому и недостаток!
Просто не повезло с оценщиком!

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны". Габриель Гарсиа Маркес

12 Окт 2006 15:57

lika2005
"Достоевский"

Анкета
Письмо

12 Авг 2005 09:19 nina_t сказал(а):
Malva, здравствуйте! Верно Вы сказали - противоречат внутренней природе..
Поэтому и садятся все к нам на шею Vlad, спасибо за совет - сами знаем, но поделать с собой ничего не можем
Olga9001 - привет

Cообщение полностью

Да, все очень похоже... Действительно добротой и кротостью пользуются. А принц и не заметит, если ты не в платье и туфильках...
Вот и приходится над собой работать, чтобы быть заметной, веселой, привлекательной и слегка недоступной. )
lika

13 Окт 2006 00:16

lika2005
"Достоевский"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2005 20:05 andronis сказал(а):
Привет всем и удачи!
Это точно, достается от меня иногда родным и близким, а потом сам себя долго ругаю... как-то само выскакивает, бесконтрольно... недостаток воспитания наверно? вообще откуда эти типы беруться, не с генами же? НО все равно очень интересно и многое становится на свои места - прочитал тут про пару Штирлиц-Есенин и увидел себя с женой - совпадение если не 100% а 99 точно! Вот так...
Cообщение полностью

Хочу познакомиться и пообщаться со Штирлом, чтобы ощутить что есть дуальность...
lika

13 Окт 2006 00:21

lika2005
"Достоевский"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 19:32 TaTuSenkA сказал(а):
На самом деле мне трудно Штирлица встретить. Столько на работе народу, а идеальных мужчин-Штиров нет )

Cообщение полностью

Нет в принцыпе Штирлов-мужчин или тех, кто бы из них нравился?

Порой на сайте смотришь на фотки и понимаешь, что обзывают себя Штирлами... но до них им далеко!

lika

13 Окт 2006 00:25

LAVINA_43
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Привет всем!
У меня вопрос ..
Одно время меня очень притягивало общение с мужчинами "Максами", прямо,что ни интерес-то Горький.И первое время очень комфортное общение ..
Что такого притягательного между нами может быть?
хочу разобраться..
Жду ответов

19 Янв 2007 23:39

werona
"Достоевский"

Анкета
Письмо

19 Янв 2007 23:39 LAVINA_43 сказал(а):
Привет всем!
У меня вопрос ..
Одно время меня очень притягивало общение с мужчинами "Максами", прямо,что ни интерес-то Горький.И первое время очень комфортное общение ..
Что такого притягательного между нами может быть?
хочу разобраться..
Жду ответов

Cообщение полностью

Имею единственный опыт общения с Максом, но очень содержательный! Он - мой начальник на работе (без опыта такового). Но точно, как эти отношения описаны в одном из авторитетных источников - мне постоянно кажется, что он надо мной издевается, и судя по его поступкам, - у него такое же ощущение . Тут уж не до комфортного общения и не до притяжения. Его все время тянет проверить, во сколько я пришла, ушла, что сделала-не сделала, с тем, чтоб обнаружитьо малейший промах и немедленно сделать замечание, ЧТОБ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ... Это истинный КОНТРОЛЕР! А придраться-то и не к чему! у МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Ну надо же! (Интуиция не подводит!
Причем внешне все очень корректно.. Но как он меня раздражает!!! Бьет по болевой всю дорогу. Так ведь и я делаю то же самое - все время предлагаю разные способы выхода из самых простейших (для меня) и видимо трудных для него ситуаций . Я тоже над ним издеваюсь?! Но я же хочу как ЛуЧШЕ!
Так что попробуйте пообщаться с Максом в обстановке, приближенной к рабочей. Если он на вас не будет давить, то либо он не Макс, либо вы - не Дост. Третьего не дано!

23 Янв 2007 14:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Женщины-"Достоевские", отзовитесь!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 06:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100