Почти встречный вопрос. Если Достам свойственнен пси-мазохозм, то Штирлам, для пополнения дуальной картины, должен быть свойственнен пси-садизм У меня очень небольшой опыт общения со Штирлами. В дружбе-любви пока обходилось без них, в семье есть только один Штирл - дед. Но и небольшой опыт говорит: да, есть такое у Штирлов. А что вы скажите, уважаемые форумчане? ...не мог не заметить... дело в том , что сосед у меня Штирлиц, причем отвечает всем требованиям!.. но Боже мой! как он требователен к окружающим, которые обитают в непосредственной близости с ним!!.и это действительно выглядит как пси-садизм, да он и сам признает это.. говорит люблю довести до слез, а потом пожалеть.. Порой мне откровенно жаль его девушку, но по-моему она как-раз обладает неисчерпаемым запасом пси-мазохизма..
11 Авг 2005 15:04 Malva сказал(а): Приветик! Милые Досточки! Вот сколько думаю о своем ТИМе, все прекрасно.. НО... Это получается что быть "немножко" "стервой", хорошо и МЧ к тебе потянутся косяком А вот методы что там предлагают противоречат моей внутренней природе, не могу я быть столь жестока не только к МЧ которые мне нравятся, но и просто к тем кто рядом со мной.. Эх, в очередной раз убедилась, что читать следует умные книжки, а еще лучше классику Cообщение полностью
Что я и делаю, привет! Рада, что такая тема появилась. Хоть я и определила себя как Доста, побыв предварительно Драйзером :-D? теперь все-таки активно самоопределяюсь и принимаю себя. Меня мой МЧ бывший (Гамлет!!!)пытался переделать в стервочку. Эх... К вопросу о пси-мазохизме... Начала терять себя со страшной силой, но не могла его послать, просто НИКАК!!! Не думала, что я НАСТОЛЬКО терпелива...
А если не с дуалом, то с кем Досточке будет наиболее комфортно? с Габеном? Или у кого был другой опыт?
Меня вот кстати еще Гамлет обвинял, что я мол неэффектно одеваюсь. Это для многих Достов характерно или просто неразвитая БС? Или Гамлет такой? Не могу сказать, что у меня нет чувства стиля, но иногда (особенно, когда мне грустно) мне просто наплевать, как я одета, главное, чтобы мне было комфортно в этой одежде. Поэтому раньше тяготела к спортивному стилю...
И еще хотела узнать, какие у местных Досточек специальности. Кем вы работаете? Спасибо за ответ!
12 Окт 2006 15:21 Ksyshick сказал(а): Меня вот кстати еще Гамлет обвинял, что я мол неэффектно одеваюсь. Это для многих Достов характерно или просто неразвитая БС? Или Гамлет такой? Не могу сказать, что у меня нет чувства стиля, но иногда (особенно, когда мне грустно) мне просто наплевать, как я одета, главное, чтобы мне было комфортно в этой одежде. Поэтому раньше тяготела к спортивному стилю... Cообщение полностью
Досинский шарм не в эффектной одежде А Гамлетам вообще почти любая одежда "блекленькая"
12 Окт 2006 15:36 GRID сказал(а): Досинский шарм не в эффектной одежде А Гамлетам вообще почти любая одежда "блекленькая" Cообщение полностью
Кому шарм, а кому и недостаток! Просто не повезло с оценщиком!
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны". Габриель Гарсиа Маркес
12 Авг 2005 09:19 nina_t сказал(а): Malva, здравствуйте! Верно Вы сказали - противоречат внутренней природе.. Поэтому и садятся все к нам на шею Vlad, спасибо за совет - сами знаем, но поделать с собой ничего не можем Olga9001 - привет Cообщение полностью
Да, все очень похоже... Действительно добротой и кротостью пользуются. А принц и не заметит, если ты не в платье и туфильках... Вот и приходится над собой работать, чтобы быть заметной, веселой, привлекательной и слегка недоступной. )
29 Ноя 2005 20:05 andronis сказал(а): Привет всем и удачи! Это точно, достается от меня иногда родным и близким, а потом сам себя долго ругаю... как-то само выскакивает, бесконтрольно... недостаток воспитания наверно? вообще откуда эти типы беруться, не с генами же? НО все равно очень интересно и многое становится на свои места - прочитал тут про пару Штирлиц-Есенин и увидел себя с женой - совпадение если не 100% а 99 точно! Вот так... Cообщение полностью
Хочу познакомиться и пообщаться со Штирлом, чтобы ощутить что есть дуальность...
27 Окт 2005 19:32 TaTuSenkA сказал(а): На самом деле мне трудно Штирлица встретить. Столько на работе народу, а идеальных мужчин-Штиров нет ) Cообщение полностью
Нет в принцыпе Штирлов-мужчин или тех, кто бы из них нравился?
Порой на сайте смотришь на фотки и понимаешь, что обзывают себя Штирлами... но до них им далеко!
Привет всем! У меня вопрос .. Одно время меня очень притягивало общение с мужчинами "Максами", прямо,что ни интерес-то Горький.И первое время очень комфортное общение .. Что такого притягательного между нами может быть? хочу разобраться.. Жду ответов
19 Янв 2007 23:39 LAVINA_43 сказал(а): Привет всем! У меня вопрос .. Одно время меня очень притягивало общение с мужчинами "Максами", прямо,что ни интерес-то Горький.И первое время очень комфортное общение .. Что такого притягательного между нами может быть? хочу разобраться.. Жду ответов Cообщение полностью
Имею единственный опыт общения с Максом, но очень содержательный! Он - мой начальник на работе (без опыта такового). Но точно, как эти отношения описаны в одном из авторитетных источников - мне постоянно кажется, что он надо мной издевается, и судя по его поступкам, - у него такое же ощущение . Тут уж не до комфортного общения и не до притяжения. Его все время тянет проверить, во сколько я пришла, ушла, что сделала-не сделала, с тем, чтоб обнаружитьо малейший промах и немедленно сделать замечание, ЧТОБ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ... Это истинный КОНТРОЛЕР! А придраться-то и не к чему! у МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, Ну надо же! (Интуиция не подводит! Причем внешне все очень корректно.. Но как он меня раздражает!!! Бьет по болевой всю дорогу. Так ведь и я делаю то же самое - все время предлагаю разные способы выхода из самых простейших (для меня) и видимо трудных для него ситуаций . Я тоже над ним издеваюсь?! Но я же хочу как ЛуЧШЕ! Так что попробуйте пообщаться с Максом в обстановке, приближенной к рабочей. Если он на вас не будет давить, то либо он не Макс, либо вы - не Дост. Третьего не дано!