Да! Предложения конкретные поступают быстро, а где же активный отклик??? Жители третьей квадры, что ж так вяло? Или встретиться неохота? Насколько можно судить по отзывам от Московской квадры, общение получается очень ненапряжным и нравится всем.
Типа, буду роль внешнего раздражителя играть.
Саша, ну не знаю я как в Киеве что называется. Прояви политическую волю сама, напиши встречаемся там и во столько.... Потом еще пару дублей до выходных и считай встретились. В Москве пришлось делать именно так. Сослагательное наклонение "хорошо бы" не работает.
Всем привет и спасибо, тем кто помогает и "работает внешним раздражителем"
Горы Крыма Add, это - хорошо. Сама только оттуда. НО ЗДЕСЬ НЕ ОБ ЭТОМ! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В КИЕВЕ!
Уточняю : суббота 13.августа в 11.00 (+ 20мин)- возле главного входа в Пирогово . Дойдем до "Карпат" - это район такой, почти как настоящие Карпаты, по дороге - подкрепимся в "Шинке", уходим через озеро "Дидоровка" ( так к транспорту даже ближе).
verdi, хватит молча наблюдать, скажи людям чего-нибудь! СОБИРАЕМСЯ
] Так, небо - голубеет, тучки - уходят, погода налаживается.
10 Авг 2005 11:18 Lesly сказал(а): verdi, хватит молча наблюдать, скажи людям чего-нибудь! Cообщение полностью
Саша, очень хотелось бы, но нескладушки 13-го получаются. Вот и наблюдаю молча. А если б не они (нескладушки), то я бы, как малосведующий в тур.тонкостях , еще бы переспросил: - что с собой брать? (одежда, еда, выпивка) - надолго ли это? (вроде без ночевки, никак не пойму) - может что-то еще (мяч, топор, весло...), и как это все распределится между желанниками?
Кот обалденный! Кто ж его не возьмет, только коты в лесу убегают...
Так, по формату "прогулки": 1. Пирогово - это близко! Другое название - Музей под открытым небом.Уникальное место в черте Киева, где можно сразу увидеть разные районы Украины - Подолье, Карпаты и т.д.Ветряных мельниц полно ( это для Донов, но они не с нами ) Ещё есть конюшни и хороший прокат хороших лошадей ( Прошу прощения, за обьяснение, у тех, кто и так знает.) 2. Время в пути 4-5 часов, следовательно, без ночёвки. Хотя там хатинок полно, можно и остаться 3. Что с собой брать - одёжку как для прогулки по пересеченной местности, плав.средства для купания в озере, деньги - до 50 грн( это с прокатом лошади ), спички. Воду разной крепости можно купить на месте. Количество еды обсудим позже, по кол-ву людей. Дим, а может ну её , свадьбу друга Шутка.
10 Авг 2005 13:14 Lesly сказал(а): Уникальное место в черте Киева, где можно сразу увидеть... Cообщение полностью
Ну все! Ни могу работать! У меня на шее поселилась огроменнейшая жаба, закрывает клавиатуру и пол монитора. (И почему я не умею вот так - ) А не поехать на свадьбу - нельзя, потому что потом перед "Почему не приехал?" - будет предупредительный выстрел в голову. И кому тогда такой буду нужен, без головы.
Что-то энтузиазма у представителей квадры невидно нужно узнать у админа можно ли сделать рассылку всем типам квадры с привязкой к городу, что скажете?
Спокойствие,только спокойствие. Я буду и сообщу остальным моим знакомым соквадреникам. До встречи!
10 Авг 2005 17:09 Pablo сказал(а): Что-то энтузиазма у представителей квадры невидно нужно узнать у админа можно ли сделать рассылку всем типам квадры с привязкой к городу, что скажете? Cообщение полностью
Тоже мысль такая была: "Энтузиазм - есть, просто не знают". А на админа, если такое сделает - антиспамеры обидятся/рассердятся (Адми-ин ???).
Павел, а вы "приключенческими гонками" увлекаетесь? А что это такое, если не секрет? В голове сразу пробегают картинки из фильмов с Луи де Фюнесом, где его монашка подвозила.
Привет, дорогие соквадреники. Затея хорошая. Во втором заходе обязательно буду с вами (на эту субботу у меня к сожалению работа). Осмелюсь только напомнить, что существуют еще форумовки по воскресеньям, в 2 гусях - и там вполне тоже можна пересекаться. Удачной погоды.
О! Привет ребята, стало нас больше Что до "Гусей" - за столом посиделки не очень люблю, разве что в дождь... Давайте всё же на природе встретимся! Договаривайтесь, Сана, приходи обязательно, ты уже пообещала У меня работы появилось, наконец-то мнооого , так что заходить в нет буду вечером. До встречи!
Павло, тебя удалят, нельзя ссылки в постах давать, а будет жаль
Договаривайтесь, Сана, приходи обязательно, ты уже пообещала Lesli, Я пообещала и обещание свое выполняю частично - соквадреникам о встрече рассказала,но сама прийду на следующую встречу. Форс-мажор- акция спасения душевного спокойствия домашних
Привет всем!
Договор - в силе, я не появлялась - были обьективные и серьезные причины. Настолько серьезные , что в начале просто хотелось забиться в угол, но потом решила "проветриться". Так что в 11 у входа в Музей Под Открытым Небом ( Пирогово). До встречи
Всем добрый вечер.
Братья и сестры Киевляне соквадратники ! Это что за пассивное общение такое ?! Что за нежелание встретиться и отдохнуть ?! Ну ка встали, построились и ШАГОМ МАРШ ГУЛЯТЬ, глупости всякие приятные творить ! И не забудьте взять с собой фотоаппарат. Мы ждем от вас фотоотчета о проведенной прогулке. Вашу активность беру под собственный контроль. Равняйтесь на братьев ваших Москалей. А мы при возможности присоединимся.
а москали где собираются????? хотелось бы поподробнее.....
13 Авг 2005 13:01 biao сказал(а): а москали где собираются????? хотелось бы поподробнее..... Cообщение полностью
Привет Руслан! Вот тебе ссылка Почитай на этой странице объявление красными буквами. Если захочешь завтра присоединиться , то напиши мне в личку.
Всем добрый вечер. Я с большим удовольствием пошла гулять, но я работаю все выходные. В следующие выходные можно попробовать. Ведь я ни разу ещё на была на ваших сборах и понятия не имею где вы встречаетесь.