так, давайте определяться по поводу места. классические ПХ или ПХ?
Поскольку обещают дожди, то лучше где-нибудь под крышей. Только в ПХ так шумно... если собирается большая компания, никто друг друга не слышит :-(
Привет всем,я бы не против присоединиться к вам Ой,извините,не обратила внимания,что киевская .... удачно вам всем встретиться и отдохнуть
30 Авг 2008 00:07 lisihka сказал(а): Привет всем,я бы не против присоединиться к вам Ой,извините,не обратила внимания,что киевская .... удачно вам всем встретиться и отдохнуть Cообщение полностью
Вероятность попадания в Киев 50/50 - занесет или не занесет)) Вопрос только во времени и желании)) Присоединяйтесь, когда будет возможность *** Я в эти выходные не могу - рррЫмонт хочу закончить до ДР
ввиду начала сезона деловой активности Гамма ушла зарабатывать деньги
3 Сен 2008 20:43 Gregorium сказал(а): ввиду начала сезона деловой активности Гамма ушла зарабатывать деньгиCообщение полностью
Ага, так и есть, видимо.
Судя по зашифрованности мест встречи и разнонаправленности в интересах (я таки предпочитаю по выходным денги тратить, а не зарабатывать), встретиться с киевской квадрой мне еще долго не судьба Хотя, если есть желающие, например, в эту субботу прокатиться в Бузовую полетать на планере или посмотреть как летают другие - у меня в машине есть пара-тройка свободных мест
Всем привет. Милые Драйзеры и умные Джеки!
В суботу 20 числа на 13.00 состоится встреча диады Драйзер-Джек. Место встречи - уютное тихое кафе. (Координаты будут оглашено дополнительно).
Цель встречи: - поглубже познакомится с психологией дуалов, как мыслят, что делают и т.д. - отдохнуть в родном кругу
Вопросы встречи: - Продолжить обсуждение по знакомству с Драйзером/Джеком. Среда обитания, где бывают, куда ходят, где можно встретить. Привычки, на что реагируют, как знакомится, что говорить и т.д.
- Определения Драйзера-Джека по внешности и поведению. Как среди толпы людей вычислять схожесть на тип ДР-ДЖ, по манере одеватся, по формам лица, поведению, манере общаться
- Краткое соционистическое интервью. Если человек схож на тип ДР-ДЖ как общаясь с ним задавая те или иные вопросы выяснить ссоответсвие тиму. Например, по тому чем увлекается, хобби, где учился, кем работает, что нравится в работе, что привлекает в людях и др.
- Первый период знакомства Какие знаки внимания ценятся ДР-ДЖ. Что по отношению к нам у дуала обычно вызыват интерес (предполагается что он незнаком с соционикой). Кто обычно более активен, работает ли виктимность - мужчина-женщина в зависимости от типа. как понимать те или иные ответы (занят, сейчас не могу встретится и др). Оношения, когда человек из другого города - как развиваются, у кого какой опыт. И все вопросы по отношениям.
15 Сен 2008 10:05 Forest_Wins сказал(а): В суботу 20 числа на 13.00 состоится встреча диады Драйзер-Джек. Cообщение полностью
Доброе утро! я в субботу буду скорее всего занята
Возможно и в вс. Посмотрим.
Уже есть 1 джек мужского полу (я) и 1 драйзер мужского полу.
на выходных начинается Конференция по соционике - 20 числа. также 20 числа будут покатушки на трамвае-кафе по набережной и в Пущу
13.00 по Набережной 15/5/2 грн 14.00 в Пущу 25/15/10 грн
16 Сен 2008 21:40 Gregorium сказал(а): на выходных начинается Конференция по соционике - 20 числа. также 20 числа будут покатушки на трамвае-кафе по набережной и в Пущу
13.00 по Набережной 15/5/2 грн 14.00 в Пущу 25/15/10 грн Cообщение полностью
Возьмите меня с собой! Давно хочу пообщаться с квадрой и хочу участвовать в конференции. Правда, в субботу я не смогу... А в воскресенье встречаетесь? И когда конференция?
16 Сен 2008 21:59 Leta сказал(а): Возьмите меня с собой! Давно хочу пообщаться с квадрой и хочу участвовать в конференции. Правда, в субботу я не смогу... А в воскресенье встречаетесь? И когда конференция? Cообщение полностью
20-26 сентября 2008 г. в Киеве будет проходить XXIV Международная конференция по соционике "Психоинформационные технологии, кадровый менеджмент и психология личности" ул. Владимирская, д. 45, Дом Ученых НАН Украины (ст. метро "Золотые ворота")
Я бы тоже сходила.
А за чем дело стало? Почему не идете?
И, кстати, не подскажете, где можно записаться и какова стоимость?
в принципе зарегится на конфу можно и на входе. больше - наберите в поисковаике "Международный институт соционики".
в прошлом году стоимость была 40 грн, сейчас уточняется.
Gregorium, во сколько начало?
начало заседаний - в 10 утра, Адрес: г.Киев, ул. Владимирская, д. 45, Дом Ученых НАН Украины (ст. метро "Золотые ворота").
приходите на 9-30
Ясно, это интересно, спасибо за информацию о мероприятии.
Встреча диады Джек-Драйзер переносится на 27 число.
по грибы хочу
17 Сен 2008 08:25 Forest_Wins сказал(а): Ясно, это интересно, спасибо за информацию о мероприятии.