10 Авг 2005 17:09 Pablo сказал(а): Что-то энтузиазма у представителей квадры невидно нужно узнать у админа можно ли сделать рассылку всем типам квадры с привязкой к городу, что скажете? Cообщение полностью
Тоже мысль такая была: "Энтузиазм - есть, просто не знают". А на админа, если такое сделает - антиспамеры обидятся/рассердятся (Адми-ин ???).
Павел, а вы "приключенческими гонками" увлекаетесь? А что это такое, если не секрет? В голове сразу пробегают картинки из фильмов с Луи де Фюнесом, где его монашка подвозила.
Привет, дорогие соквадреники. Затея хорошая. Во втором заходе обязательно буду с вами (на эту субботу у меня к сожалению работа). Осмелюсь только напомнить, что существуют еще форумовки по воскресеньям, в 2 гусях - и там вполне тоже можна пересекаться. Удачной погоды.
О! Привет ребята, стало нас больше Что до "Гусей" - за столом посиделки не очень люблю, разве что в дождь... Давайте всё же на природе встретимся! Договаривайтесь, Сана, приходи обязательно, ты уже пообещала У меня работы появилось, наконец-то мнооого , так что заходить в нет буду вечером. До встречи!
Павло, тебя удалят, нельзя ссылки в постах давать, а будет жаль
Договаривайтесь, Сана, приходи обязательно, ты уже пообещала Lesli, Я пообещала и обещание свое выполняю частично - соквадреникам о встрече рассказала,но сама прийду на следующую встречу. Форс-мажор- акция спасения душевного спокойствия домашних
Привет всем!
Договор - в силе, я не появлялась - были обьективные и серьезные причины. Настолько серьезные , что в начале просто хотелось забиться в угол, но потом решила "проветриться". Так что в 11 у входа в Музей Под Открытым Небом ( Пирогово). До встречи
Всем добрый вечер.
Братья и сестры Киевляне соквадратники ! Это что за пассивное общение такое ?! Что за нежелание встретиться и отдохнуть ?! Ну ка встали, построились и ШАГОМ МАРШ ГУЛЯТЬ, глупости всякие приятные творить ! И не забудьте взять с собой фотоаппарат. Мы ждем от вас фотоотчета о проведенной прогулке. Вашу активность беру под собственный контроль. Равняйтесь на братьев ваших Москалей. А мы при возможности присоединимся.
а москали где собираются????? хотелось бы поподробнее.....
13 Авг 2005 13:01 biao сказал(а): а москали где собираются????? хотелось бы поподробнее..... Cообщение полностью
Привет Руслан! Вот тебе ссылка Почитай на этой странице объявление красными буквами. Если захочешь завтра присоединиться , то напиши мне в личку.
Всем добрый вечер. Я с большим удовольствием пошла гулять, но я работаю все выходные. В следующие выходные можно попробовать. Ведь я ни разу ещё на была на ваших сборах и понятия не имею где вы встречаетесь.
Ну что? было ли что-то? Хоть кто-то пришел?
Я с "Наполеоном" ехали на встречу на велосипедах , но по дороге поломались , спици и камера Пока решили тех проблемы потеряли кучу времени, приехали в Феофанию уже с очень большим опозданием, покатали в окрестностях....
15 Авг 2005 13:21 Pablo сказал(а): Я с "Наполеоном" ехали на встречу на велосипедах , но по дороге поломались , спици и камера Пока решили тех проблемы потеряли кучу времени, приехали в Феофанию уже с очень большим опозданием, покатали в окрестностях.... Cообщение полностью
, Добирались, добирались - не добрались. Ничего, как здесь - эта встреча вроде первого блинчика. Дальше - должно складней пойти.
А хоть кто-то добрался? Тишина почему-то. Может им там так понравилось, что передумали возвращаться?
-- Pablo, спасибо за информацию на счет "приключенческих гонок". Очень интересно. Вот ведь век живи - век учись. Такое происходит прям под носом, а я то думал что это только в кино бывает.
15 Авг 2005 17:20 verdi сказал(а): А хоть кто-то добрался? Тишина почему-то. Может им там так понравилось, что передумали возвращаться? Cообщение полностью
Да-а, вообще никого не видно. Я уж думаю трактор что-ли заказывать, чтоб их из Пирогово на буксир тянуть.
Ідея зустрічатись справді непогана. Але потрібно зацікавлювати, щоб вона не заглохла.
Попробуйте оповестить о планах насчет встречи представителей 3-й квадры через их личные почтовые ящики. Далеко не все заходят на форум...
Всем привет! Как погляжу, так тут вызревает отличная идея о совместном время провождении родной квадры! Но я снова задаюсь одним и тем же вопросом: Почему я обо всем снова узнал самым последним? Это маленький булыжничек в сторону Оксаны, которая так и не донесла инфу старому соквадреннику и Леши, который также забыл о дуале. Ну ничего, хорошо, что Аня как-то случайно обмолвилась о намечающейся встрече на последней форумовке в Двух Гусях. Как я понимаю, на прошедших выходных так ничего и не вышло организовать? Кстати, Пирогово хотя и хорошее место, но очень сильно удаленное, особенно для тех, кто живет на той же Троещине, Радужном, Воскресенке, Лесном, Дарнице. Может организуем следующую встречу где-то поближе, ну или по крайней мере место сбора сделаем поближе, а уже оттуда, да еще и такой толпой, можно хоть на край света ехать. :D
16 Авг 2005 20:30 miracle_anp сказал(а): Всем привет! Как погляжу, так тут вызревает отличная идея о совместном время провождении родной квадры! Но я снова задаюсь одним и тем же вопросом: Почему я обо всем снова узнал самым последним? Это маленький булыжничек в сторону Оксаны, которая так и не донесла инфу старому соквадреннику и Леши, который также забыл о дуале. Ну ничего, хорошо, что Аня как-то случайно обмолвилась о намечающейся встрече на последней форумовке в Двух Гусях. Как я понимаю, на прошедших выходных так ничего и не вышло организовать? Кстати, Пирогово хотя и хорошее место, но очень сильно удаленное, особенно для тех, кто живет на той же Троещине, Радужном, Воскресенке, Лесном, Дарнице. Может организуем следующую встречу где-то поближе, ну или по крайней мере место сбора сделаем поближе, а уже оттуда, да еще и такой толпой, можно хоть на край света ехать. :D Cообщение полностью
Ну наконец-то появилась возможность пообщаться!( чего-то комп меня не пускал на сайт ) Докладываю. Были мы в Пирогово, были Даже приехали на маршрутке ( а не машиной, чтоб пиво-то пить) - большой, кстати, подвиг! Подождали чесно до 11:20 - никого... Ну и ладно. Пошли искать "вход". Нашли аж около мельниц!!! отдохнули, посидели, и дальше потопали... Встретили чудных бесхозных лошадей .. Продолжение следует..
17 Авг 2005 17:06 Lesly сказал(а): Ну наконец-то появилась возможность пообщаться!( чего-то комп меня не пускал на сайт ) Докладываю. Были мы в Пирогово, были Даже приехали на маршрутке ( а не машиной, чтоб пиво-то пить) - большой, кстати, подвиг! Подождали чесно до 11:20 - никого... Ну и ладно. Пошли искать "вход". Нашли аж около мельниц!!! отдохнули, посидели, и дальше потопали... Встретили чудных бесхозных лошадей .. Продолжение следует.. Cообщение полностью
Потом, как и задумывалось был устроен кастрик с сосисками ( это уже за територией) на обалденном лугу над карьером! Я там раньше на веле была. И отправились мы в сторону Дидоровки, т.е.цивилизации. И тут началось самое интересное. Ольга сказала :" Смотри какая красивая дорожка вниз!"( это уклон под 45%!! Я говорю:"Можно пойти, по старой дороге - хожено, надо новую разведать. Но местность называется "Мышеловка" и это не спроста" Спустились, а там - копанка деревянная с чистенькой водичкой, наверно "Ивановцы" купаются, или другие какие... ОООчень красиво!Лес как необитаемый, никого! ПОднялись вверх ( там овраги, если кто знает)и оказались чёрти где, на Корчеватом! Таки попали в мышеловку. Выбирались ещё часа 1,5 Но довольные!! Так что можем повторить А на счёт места встречи,Miracle, так я же говорила :"ПРЕДЛАГАЙТЕ"!!! И чем это ещё надо заинтересовывать, Сашко2000? verdi и Pablo, приезжайте на буксире,прикольно наблюдать вашу пост-фактум переписку Ну что, в эти выходные? Кстати, я тут Гуленко изучаю... А может я - Драйзер, нет ясности
оба выходных буду занят друзьями по квадре с выездом в Борисполь, на природу гульнёй по городу и в помещениях и почему это все без вас, ненаглядные?