Никогда не приходилось составлять отчётов о проделанной работе и составлять должностных инструкций. Папки и файлы на собственном компе систематизирую с удовольствием, когда до этого руки доходят. Абстрактные теории очень люблю и говорю на эти темы с удовольствием. Правда, охотники поддержать подобный разговор встречаются не слишком часто. А каким ещё образом проявляется в жизни БЛ? Сори, но в теории я пока ещё плаваю.
SOS! Помогите! Вот и я никак не определюсь с ТИМом! Впервые Тим был определен как Гексли. Но на одном форуме по постам меня просто растерли в порошок,типа я -Гамлет,а не Гек и нефиг суваться со свиным рылом в калашный ряд. Я не протип перетипирования ! Но каким образом это было сделано !? Обвинение во всех смертных грехах, типа хуже Гама зверя нет... И тогда я начала копать..... Докопалась до того , что я Есь... Читаю описания и соотношу его с собой: Гек-90% Есь-80% Гам -60%. Вообщем засада... и окончательно не могу себя определить ....Так понимаю- это не только мой больной вопрос.. Насколько вообще верно типирование по постам, по фото? Может кто поможет?Плиз!
3 Авг 2008 16:06 Teacoffe сказал(а): SOS! Помогите! Вот и я никак не определюсь с ТИМом! Впервые Тим был определен как Гексли. Но на одном форуме по постам меня просто растерли в порошок,типа я -Гамлет,а не Гек и нефиг суваться со свиным рылом в калашный ряд. Я не протип перетипирования ! Но каким образом это было сделано !? Обвинение во всех смертных грехах, типа хуже Гама зверя нет... И тогда я начала копать..... Докопалась до того , что я Есь... Читаю описания и соотношу его с собой: Гек-90% Есь-80% Гам -60%. Вообщем засада... и окончательно не могу себя определить ....Так понимаю- это не только мой больной вопрос.. Насколько вообще верно типирование по постам, по фото? Может кто поможет?Плиз! Cообщение полностью
Ну тогда единственное отличие в том, что Гамлеты плохие, а Гексли хорошие . Ну а если серьезно - попробуйте понять как работает БИ. Это несложно отследить. Если у вас ограничительная БИ - то вы всегда будете везде опаздывать и вам будет казаться что времени не хватает, чтобы реализовать все ваши возможности!!!! Если творческая - то вы будете пользоваться временем как инструментом, когда надо опаздаете, когда надо прокрутитесь и придете точно в срок - интуиция всегда подсказывает с какой скоростью делать дела и спешки нет.
3 Авг 2008 18:27 Peekaboo сказал(а): Если у вас ограничительная БИ - то вы всегда будете везде опаздывать и вам будет казаться что времени не хватает, чтобы реализовать все ваши возможности!!!! Cообщение полностью
Если с первым можно согласиться, то с вторым нет. Моя ограничительная как раз подсказывает мне границу, когда уже надо шевелиться, чтоб не опаздать. Если я не считаю возможным опаздать, я приду вовремя. И не по часам, а мне самой непонятным образом, как-то подсознательно правильно соориентируюсь во времени. А так я о времени практически не думаю, только когда оно поджимает или мешает.