Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики типирования » Отличия Гамлета от Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Отличия Гамлета от Гексли

Asana
"Гексли"

Флуд: 18%/5%
Анкета
Письмо

16 Мар 2008 13:24 Merliona сказал(а):
Ммм, не согласна. У Есей я замечала скорее мечтательно-отстраненное выражение лица, а у Гекслей - ребячливое. Но для меня это с возрастом никак не пересекается: Гексля с ребячливым выражением может выглядеть вполне на свой возраст, просто воспринимается при этом, как человек, который не заморачивается по пустякам.
Я бы сказала, что Гекслям не свойственно угрюмое выражение лица, в отличии от Гамлетов

Пы.Сы.: Что же касается поговорки, то она все-таки применима к маленьким миниатюрным женщинам, которые могут быть представительницами любого ТИМа
Cообщение полностью

Щенячее.
Просто есть мечтательные щеночки.
А есть восторженные.
Люблю щеночков и котят. Любых - мечтательных ли, восторженных...
Люблю щенячее обаяние в женщинах. Хотя наверное это нескромно.
И ...зрелое, собачье в мужчинах.

И , кстати, разобраться не могу - почему нравлюсь АГРЕССОРАМ, а не заботивым.

?

16 Мар 2008 20:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lake75
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

16 Мар 2008 20:35 Asana сказал(а):
Щенячее.
А есть восторженные.

?
Cообщение полностью

КСТАТИ!!! вот еще одно отличие вспомнила! Гексли любят собак,а за Гамами такого не водится

- мокрый собачий нос,лапы,шерсть,запах...ЖУТЬ все по БС...громко лают...
..а у трех подруг -Гечек собаки ,у одной даже 2

Ничего страшного! Неисправима только смерть.

16 Мар 2008 20:53

Asana
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я не люблю собак.
Только маленьких щенят.

А обожаю я кошек. ПРосто больная на кошках и котах.
И еще - не даю советов, если у меня их не спрашивают.
А все почему ?
Даешь совет - значит и ответственность , хотя бы отчасти, на тебе.
А я не люблю лишней ответственности.

16 Мар 2008 21:13

O-la-la
"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

16 Мар 2008 20:53 Lake75 сказал(а):
КСТАТИ!!! вот еще одно отличие вспомнила! Гексли любят собак,а за Гамами такого не водится

- мокрый собачий нос,лапы,шерсть,запах...ЖУТЬ все по БС...громко лают...
..а у трех подруг -Гечек собаки ,у одной даже 2

Cообщение полностью

я очень люблю собак!!!!....но издалека и чужих)))))) со своими и правда слишком много забот по БС, да еще запах нередко
у меня вот кот, и тот пот БС измучил, эх....

17 Мар 2008 05:37

Lake75
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Извините,но только одна формулировка Ваша "ЩЕНЯЧЬИЕ ОБАЯНИЕ В ЖЕНЩИНАХ" вызывает во мне дрожь, а когда я представляю женщину с щенячьим выражением лица ,мне становится совсем не по себе, передергивает и по спине бегут холодные ,неприятные мурашки

"Любить" на большом расстоянии я тоже могу любое животное, но если брать его к себе в дом,то надо заранее быть готовым взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, понимать что оно будет рядом ПОСТОЯННО ,и избавиться потом от него будет очень сложно, потому как это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО...
Примеры советов Гексли мне
- Это что у тебя ? Масло апельсиновое? Ты его лучше храни в холодильнике! И вообще всю косметику убери в холодильник!
- Знаешь почему тебе не вернули долг? Это потому что в прошлой жизни ты чем-то обидела этих людей. Тебе нужно просто попросить у них прощение.
- Это что за молчел? Знаешь,не нравится он мне ,у меня был похожий тип, подлец,каких свет не видывал!
...и т.д..

Я же не считаю возможным советовать сходить в парикмахерскую и привести в порядок волосы,хотя уже давно нужно

17 Мар 2008 07:51

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Щенячее.
А есть восторженные.

?
Cообщение полностью

Ну щенячье, так щенячье Даже если со стороны это выглядит совсем по-другому. Но раз Вам так хочется...

По поводу настоящих собак. Очень люблю. У меня в старших классах и в институте были класснючие собаки - ротвейлер, потом кавказец. Я их очень-очень любила, хотя хлопот, конечно, через край. Кошек тоже очень люблю. Правда, сейчас никого не хочу заводить, так как ритм жизни не позволяет...

Ещё вот замечала, что Гексли меня реально могут задеть по болевой своими "невинными" замечаниями-советами. Причем потом понимаю, что вроде бы ничего плохого не имели в виду, но в первую минуту хочется ответить в обратную
Гамлеты, видимо, тоже задевают Гекслей по болевой. Интересно, как это выглядит?
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

17 Мар 2008 09:35

Asana
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Мар 2008 07:51 Lake75 сказал(а):
Извините,но только одна формулировка Ваша "ЩЕНЯЧЬИЕ ОБАЯНИЕ В ЖЕНЩИНАХ" вызывает во мне дрожь, а когда я представляю женщину с щенячьим выражением лица ,мне становится совсем не по себе, передергивает и по спине бегут холодные ,неприятные мурашки

"Любить" на большом расстоянии я тоже могу любое животное, но если брать его к себе в дом,то надо заранее быть готовым взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, понимать что оно будет рядом ПОСТОЯННО ,и избавиться потом от него будет очень сложно, потому как это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО...
Примеры советов Гексли мне
- Это что у тебя ? Масло апельсиновое? Ты его лучше храни в холодильнике! И вообще всю косметику убери в холодильник!
- Знаешь почему тебе не вернули долг? Это потому что в прошлой жизни ты чем-то обидела этих людей. Тебе нужно просто попросить у них прощение.
- Это что за молчел? Знаешь,не нравится он мне ,у меня был похожий тип, подлец,каких свет не видывал!
...и т.д..

Я же не считаю возможным советовать сходить в парикмахерскую и привести в порядок волосы,хотя уже давно нужно
Cообщение полностью

Щенячее, котеночье....
Детское, юное - вот что имелось в виду.
От этого Вас в дрожь не бросает.
Да, за таким миленьким маленьким существом приятно поухаживать. И насколько я знаю - не только наши дуалы, а весь клуб практиков ( то бишь все симпатичные мне мужчины - сенсорики и логики в разных вариацих ) ответственности не боятся.

Я никому не советую ничего - а уже тем более по проблемам холодильника и парикмахерской. У кого как волосы лежат - я вообще этого не замечаю.
Мне не очень важно - только что я из парикмахерской или нет. Мое обаяние в непосрдственности и спонтанности. ))).

Гамок часто хочется взлохматить и взъерошить.
Но я никогда этого не делаю. В их присутствии просто еще больше ерошусь и лохмачуь сама. В ответ слышу : " Ах,какая ты естественная в сравнении с..."

17 Мар 2008 09:38

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

17 Мар 2008 09:35 Merliona сказал(а):
Гамлеты, видимо, тоже задевают Гекслей по болевой. Интересно, как это выглядит?
Cообщение полностью

Мы с моим другом (в смысле бойфрендом) Гексли изучали одну и ту же литературу философского плана. Ну, у меня суггестивная хорошо кормится. Своих мыслей тогда было еще мало, зато хорошо запоминались формулировки, могла быстро очертить основные положения теории. А у него вся информация рассыпалась. То одно вспомнит, то другое, переврет еще половину. А когда я ему указывала, где он что напутал, он вместо того, чтоб принять к сведению, расстраивался: «Да, ты умнее меня… Мне до тебя далеко…» А поскольку это был мужчина, его это задевало вдвойне.
Самое смешное, что я сама всю жизнь страдаю от неумения систематизировать информацию. На экзаменах я часто выезжала благодаря прозрению какому-то, а не за счет систематических знаний. Но, пообщавшись близко с Гексли, я поняла, что у меня еще ничего…
Неудачный план – это план неудач

17 Мар 2008 10:08

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Милые дамы,

А, может, мы не будем скатываться в тему "Кто привлекательнее, сексуальнее для всех мужчин-практиков планеты и, что там ещё? ах да... естественнее"?? А то уже какие-то сплошные шпильки пошли Из опыта могу сказать, что в битве квазитождиков Гексли vs Гамлет ни одна из сторон не победит, так как силы абсолютно равны
Давайте лучше искать пути мирного сосуществования
Вот предлагаю "помериться" нашими болевыми и суггестивными. В смысле, как по ним можно друг с другом безболезненно взаимодействовать...
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...
1 пользователь выразил(и) благодарность Merliona за это сообщение

17 Мар 2008 10:34

Lake75
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Мар 2008 09:38 Asana сказал(а):
Щенячее, котеночье....
Детское, юное - вот что имелось в виду.
От этого Вас в дрожь не бросает.
Да, за таким миленьким маленьким существом приятно поухаживать. И насколько я знаю - не только наши дуалы, а весь клуб практиков ( то бишь все симпатичные мне мужчины - сенсорики и логики в разных вариацих ) ответственности не боятся.

Я никому не советую ничего - а уже тем более по проблемам холодильника и парикмахерской. У кого как волосы лежат - я вообще этого не замечаю.
Мне не очень важно - только что я из парикмахерской или нет. Мое обаяние в непосрдственности и спонтанности. ))).

Гамок часто хочется взлохматить и взъерошить.
Но я никогда этого не делаю. В их присутствии просто еще больше ерошусь и лохмачуь сама. В ответ слышу : " Ах,какая ты естественная в сравнении с..."

Cообщение полностью

У друга - Гама мама Гексли....сегодня он рассказывает:....
-хихе
мне сегодня утро знаешь с чего начала ?
в кухне пересеклись, а я по глазам ее вижу что хочет по болевой ударить
ну я уже настроился... она выдает:
- ну что таки заложил свои три волосины сальные за уши, изуродовался, пойдешь теперь людям показывать!!! что бороденку свою жиденькую отростил ! козлиную !
(я это слушаю...)
Кррррасота
- посмотри на себя, да тебя же ни на одну нормальную работу не возьмут,
ну и т.д.
это она хотела узнать куда я иду

PS.ВСЕ РАВНО!!!!для меня разные вещи- юное лицо и лицо с щенячьим выражением....это знаете ли бывают такие старики морщинистые уже страшно,но с выражением щенка,от чего еще страшнее

17 Мар 2008 10:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики типирования » Отличия Гамлета от Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 07:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100