Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по поимке и содержанию Еськи. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 225 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики типирования » Отличия Гамлета от Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Отличия Гамлета от Гексли

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Никогда не приходилось составлять отчётов о проделанной работе и составлять должностных инструкций. Папки и файлы на собственном компе систематизирую с удовольствием, когда до этого руки доходят. Абстрактные теории очень люблю и говорю на эти темы с удовольствием. Правда, охотники поддержать подобный разговор встречаются не слишком часто.
А каким ещё образом проявляется в жизни БЛ?
Сори, но в теории я пока ещё плаваю.

23 Июл 2008 14:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Teacoffe
"Есенин"

Анкета
Письмо

SOS! Помогите! Вот и я никак не определюсь с ТИМом!
Впервые Тим был определен как Гексли.
Но на одном форуме по постам меня просто растерли в порошок,типа я -Гамлет,а не Гек и нефиг суваться со свиным рылом в калашный ряд.
Я не протип перетипирования !
Но каким образом это было сделано !?
Обвинение во всех смертных грехах, типа хуже Гама зверя нет...
И тогда я начала копать..... Докопалась до того , что я Есь...
Читаю описания и соотношу его с собой:
Гек-90% Есь-80% Гам -60%.
Вообщем засада... и окончательно не могу себя определить ....Так понимаю- это не только мой больной вопрос..
Насколько вообще верно типирование по постам, по фото?
Может кто поможет?Плиз!

3 Авг 2008 16:06

Peekaboo

"Гамлет"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 16:06 Teacoffe сказал(а):
SOS! Помогите! Вот и я никак не определюсь с ТИМом!
Впервые Тим был определен как Гексли.
Но на одном форуме по постам меня просто растерли в порошок,типа я -Гамлет,а не Гек и нефиг суваться со свиным рылом в калашный ряд.
Я не протип перетипирования !
Но каким образом это было сделано !?
Обвинение во всех смертных грехах, типа хуже Гама зверя нет...
И тогда я начала копать..... Докопалась до того , что я Есь...
Читаю описания и соотношу его с собой:
Гек-90% Есь-80% Гам -60%.
Вообщем засада... и окончательно не могу себя определить ....Так понимаю- это не только мой больной вопрос..
Насколько вообще верно типирование по постам, по фото?
Может кто поможет?Плиз!
Cообщение полностью

Ну тогда единственное отличие в том, что Гамлеты плохие, а Гексли хорошие .
Ну а если серьезно - попробуйте понять как работает БИ. Это несложно отследить. Если у вас ограничительная БИ - то вы всегда будете везде опаздывать и вам будет казаться что времени не хватает, чтобы реализовать все ваши возможности!!!! Если творческая - то вы будете пользоваться временем как инструментом, когда надо опаздаете, когда надо прокрутитесь и придете точно в срок - интуиция всегда подсказывает с какой скоростью делать дела и спешки нет.

3 Авг 2008 18:27

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:27 Peekaboo сказал(а):
Если у вас ограничительная БИ - то вы всегда будете везде опаздывать и вам будет казаться что времени не хватает, чтобы реализовать все ваши возможности!!!!
Cообщение полностью

Если с первым можно согласиться, то с вторым нет.
Моя ограничительная как раз подсказывает мне границу, когда уже надо шевелиться, чтоб не опаздать.
Если я не считаю возможным опаздать, я приду вовремя. И не по часам, а мне самой непонятным образом, как-то подсознательно правильно соориентируюсь во времени.
А так я о времени практически не думаю, только когда оно поджимает или мешает.

Люди важнее принципов (С)

4 Авг 2008 19:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики типирования » Отличия Гамлета от Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 11:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100