11 Авг 2005 15:35 juli сказал(а): Гекслюшки, я понимаю, что есть 1000 способов без слов показать любовь. Вы что вообще не произносите "Я тебя люблю"? Cообщение полностью
Крайне редко. И тут же в догонку какую-то шутку отпускаю. Чтобы разрядить ситуацию.
11 Авг 2005 16:47 Briget сказал(а): Крайне редко. И тут же в догонку какую-то шутку отпускаю. Чтобы разрядить ситуацию. Cообщение полностью
также
11 Авг 2005 16:47 Briget сказал(а): Крайне редко. И тут же в догонку какую-то шутку отпускаю. Чтобы разрядить ситуацию. Cообщение полностью
Спасибо, за храбрость Наверное нелегко ответить по фоновой.
Не возьмусь конечно сказать за других Гамлетов, но с меня "люблю" вылетало просто на пике эмоций. Хотя подсознательно понимала, что это не всегда на пользу отношениям, но иногда буквально не успевала закрыть рот, как уже произносила эти слова. Правда и никогда потом особо не сожалела об этом. Отношения обычно начинали развиваться стремительно, и если я чувствовала что в них появился дискомфорт, то так же быстро их и прекращала.
Измерительных приборов, способствующих точному распознованию Гамлетов и Гекслей не имею, обычно пользуюсь глазами, ушами. И еще этой... как ее называет мой дорогой Гексли ... чуйкой.
Согласна с juli. Логик с книжкой "Логика" прогуливается крайне редко.
Гамлеты тоже бывают логичны, могут даже даже делать кропотливую исследовательскую работу и при этом приговаривать: Как трудно! Ты не представляешь, как трудно! Но продолжать ее делать.
Гексли - если трудно, сваливает.
Гамлета выдают:
Упертость Категоричность Крайность взглядов Преданность идее Оценка без полутонов (плохо-отлично, умный-дурак, добро-зло) Почитание статуса Могут жаловаться на здоровье Вообще горазды жаловаться Стрессоранимость Зацикливание на проблеме Противоречивость Часто употребляемые слова: судьба, боль, максимально, трудно, идеально, переживаю, восторг, вечность, обман.
Гексли выдают:
Пофигизм Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Всегда бодрое настроение Нынче здесь, завтра - там Стрессоустойчивость Быстроотходчивость Безолаберность Разнообразие интресов Быстрая реакция, легкость на подъем Часто употребляемые слова: перспектива, проект, легко, новый, завтра, возможность, у меня есть друг...
В любви эти представители социона проявляют себя совершенно по разному.
Гамлет старается привязаться всей душой, сердцем, и всем остальным. Точнее привязать к себе.
Гексли старается сделать так, чтобы к нему не привязались всей душой, сердцем и всем остальным.
Гамлет готов жениться (выйти замуж) хоть сегодня. И обязательно навсегда.
Гексли даже если в ЗАГС идет - еще не готов к женитьбе. И уж точно не уверен, что это навсегда. Cообщение полностью
Ну не в бровь, а в глаз! Ну откуда ты все ТАК хорошо знаешь? Я бы твои посты в рамочки вывешивал - чудо как они верны и хороши...
Вы что вообще не произносите "Я тебя люблю"?
Крайне редко. И тут же в догонку какую-то шутку отпускаю.
Вот это меня и удивляло...
9 Авг 2005 00:28 Musketeer сказал(а): Я так понимаю, основное отличие идёт по линии рац/иррац. Мне, честно говоря, тяжело сделать выбор. Прочитав про Гамлета и Гексли, я сделал вывод, что и то и другое мне присуща, теперь хочу окончательно разобраться. Cообщение полностью
"Гамлет" с "Гексли" различаются еще и внешне, причем явно. У "Гама" осанка более строгая, не то чтобы лом проглотил, но плечи разворачивает ( подсознательно надо понимать). А у "Гекса" - плечи слегка покатые (не значит, что он горбится). Ну и глаза конечно же. У "гама" - чуть заметная грусть и глубина, и некая отстраненность в глазах почти при любых состояниях. А в глазах "Гека" я нахожу заинтересованность в собеседнике, как-будто он сейчас все может объяснить.
15 Авг 2005 04:10 Yurich сказал(а): "Гамлет" с "Гексли" различаются еще и внешне, причем явно. У "Гама" осанка более строгая, не то чтобы лом проглотил, но плечи разворачивает ( подсознательно надо понимать). А у "Гекса" - плечи слегка покатые (не значит, что он горбится). Ну и глаза конечно же. У "гама" - чуть заметная грусть и глубина, и некая отстраненность в глазах почти при любых состояниях. А в глазах "Гека" я нахожу заинтересованность в собеседнике, как-будто он сейчас все может объяснить. Cообщение полностью
На счет плеч - не соглашусь... У меня они развернутые и с осанкой все ОК. Ну, может, потому что я КМС художественной гимнастике в прошлом. А на счет выражения глаз - в точку!
15 Авг 2005 04:10 Yurich сказал(а): "Гамлет" с "Гексли" различаются еще и внешне, причем явно. Cообщение полностью
Хорошо так говорить, когда имеешь представление об этом. И хотя бы пяток Гамлетов в жизни встречал, и пяток Гексли. И точно знал - это - Гамлеты, а те - Гексли. Тогда - да. Можно и внешне быстро определять. И по взгляду тоже.
Я так понимаю о чем Вы. Но не все такие наблюдательные.
Показываю я как-то своему другу-Дон Кихоту фотографию девушки и говорю: посмотри как она похожа на (называю имя нашего общего друга), причем мне сходство кажется поразительным. На что он мне говорит: Где ж похоже! Это - девушка, а он - парень! А Вы хотите, чтобы он плечи и взгляды различал.
А вот помните персонажа из "Покровских ворот"? Актер-куплетист, который там еще выбегал на балкон в халате (будучи слегка навеселе) и кричал на весь двор "Светла-а-ана-а-а!!!" Старушки на лавочке мелко крестились. Он кто, как вы думаете - Гек или Гам?
15 Авг 2005 09:43 Briget сказал(а): На счет плеч - не соглашусь... У меня они развернутые и с осанкой все ОК. Ну, может, потому что я КМС художественной гимнастике в прошлом. А на счет выражения глаз - в точку!Cообщение полностью
Я конечно извиняюсь. И осанка у вас замечательная. Не утверждал, что "Гексы" сплошь сутулые. Но разница все же есть. И я говорю скорее за ребят, это смахивает на выправку армейскую, что ли. У многих гамов замечал. вот и на фото ваше смотрю.