Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 70 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » как развестись с "дуалом"

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как развестись с "дуалом"

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

вот мы пишем как найти, как соединиться, а меня интересует, что нужно сделать чтобы джек ушел от драя, желательно по своей воле.
И как расстаются другие дуальные пары?

я к вам пришла, чего же боле?..

10 Авг 2005 16:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

advi
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да ничего подобного! Никуда он не денется. Мазохисты ведь они, Джеки. Мало ли, что жалуются...

10 Авг 2005 17:42

Natasha_Sova
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 16:22 Telya сказал(а):
вот мы пишем как найти, как соединиться, а меня интересует, что нужно сделать чтобы джек ушел от драя, желательно по своей воле.
И как расстаются другие дуальные пары?

Cообщение полностью

А вы начните себя вести как его конфликтер - тогда по идее должен сам уйти

10 Авг 2005 23:38

AndreyThinking
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Советовать такое кощунство, но, раз есть спрос, предлагаю:
критиковать его серьезно, наезжать по своим сильным функциям, "убеидть" его таким образом, что с всми плохо. Короче, создать дискомфорт там, где раньше был комфорт.

Да фоновой(8 функция, кто забыл) поколбасить "полезно" бы было.

11 Авг 2005 05:51

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

Начать его контролировать до секунды и по всякому поводу. Где был? С кем болтал? Почему пришел на 5 минут позднее? Кто тебе звонил? Пощаще звоните ему на работу и доставайте его этими вопросами.Пободьше ревности и истерик. И сам сбежит как миленький. Еще и радоваться будет, что Вы его не догоняете. Достаньте его ревностью и истериками. Бедный Джек, мне его заранее жалко.

11 Авг 2005 06:34

Margie

"Драйзер"

Важных: 5
Анкета
Письмо

Ну тогда уж проще прямо заявить "мы тут посовещались и я решила что нам с тобой надо расстаться"
Кстати, ревность может и не прокатить, особенно с мужчиной. Для Джека очень важно быть нужным, а раз ревнуют - значит важен, ценен и небезразличен

11 Авг 2005 19:30

Fox_lady
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Авг 2005 05:51 AndreyThinking сказал(а):
Советовать такое кощунство, но, раз есть спрос, предлагаю:
критиковать его серьезно, наезжать по своим сильным функциям, "убеидть" его таким образом, что с всми плохо. Короче, создать дискомфорт там, где раньше был комфорт.

Cообщение полностью

мне так поступить было бы крайне трудно. немогу переступить через себя, чтобы показать себя плохой...
INFP

11 Авг 2005 20:50

mvin
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Авг 2005 06:35 Anna_27 сказал(а):
Начать его контролировать до секунды и по всякому поводу. Где был? С кем болтал? Почему пришел на 5 минут позднее? Кто тебе звонил? Пощаще звоните ему на работу и доставайте его этими вопросами.Пободьше ревности и истерик. И сам сбежит как миленький. Еще и радоваться будет, что Вы его не догоняете. Достаньте его ревностью и истериками. Бедный Джек, мне его заранее жалко.
Cообщение полностью

не вариант имхо
то есть меня это вообще не тронет... это даже больше раззадорит Margie - в точку
А что бы ушел надо просто не вписываться в его планы При чем не вписываться ненавязчиво - "план? не, не подходит. не знаю что подходит, но вот твой план - не для меня".
И к вопросу о "простоте" такого разрыва - еще придется пережить неоднократную "перекройку" всего вокруг что бы все таки ужиться, тут плюс advi

12 Авг 2005 00:55

Gabin
"Габен"

Анкета
Письмо

Дело не только в типах, но и других условиях совместимости:сексуальном,духовном,интеллектуальном,имущественном и многих других. Нужно каждый случай смотреть индивидуально.

12 Авг 2005 09:23

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

я так, понимаю, проще драю самому уйти, чем ждать когда джек это сделает?
а еще есть варианты???

14 Авг 2005 08:10

Memory

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

14 Авг 2005 08:10 Telya сказал(а):
я так, понимаю, проще драю самому уйти, чем ждать когда джек это сделает?
а еще есть варианты???
Cообщение полностью

Можно ему внятно сказать, что ты хочешь чтоб он ушел, если конечно сможешь ответить на его почему. В любом случае создавать ему невыносимую жизнь для того, чтоб он сам ушел, а ты осталась в белом - некрасиво.
Вообще я слабо понимаю контекст ситуации, потому и предложить могу только такой вариант. Если попытаться проецировать, то знаю, как только услышал бы о расставании, предложил бы вернуться к этому вопросу месяца через три, и все это время пожить отдельно. Раньше завалил бы вопросами почему, а сейчас просто отношение поменялось, позиция сменилась и реакция иная - не хочу давить. Будь готова к тому, что он будет давить и очень сильно, особенно если для него отношения важны и вопрос будет неожиданным.
Сходил налево, сходи направо.

21 Авг 2005 23:37

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Авг 2005 06:35 Anna_27 сказал(а):
Cообщение полностью

Анна! совет по изведению джека из совместного проживания, наверное, здоровский.
только драй так не смогет, и вам будет тихое мирное существование.

9 Сен 2005 18:59
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » как развестись с "дуалом"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 07:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100