14 Авг 2005 08:10 Telya сказал(а): я так, понимаю, проще драю самому уйти, чем ждать когда джек это сделает? а еще есть варианты??? Cообщение полностью
Можно ему внятно сказать, что ты хочешь чтоб он ушел, если конечно сможешь ответить на его почему. В любом случае создавать ему невыносимую жизнь для того, чтоб он сам ушел, а ты осталась в белом - некрасиво. Вообще я слабо понимаю контекст ситуации, потому и предложить могу только такой вариант. Если попытаться проецировать, то знаю, как только услышал бы о расставании, предложил бы вернуться к этому вопросу месяца через три, и все это время пожить отдельно. Раньше завалил бы вопросами почему, а сейчас просто отношение поменялось, позиция сменилась и реакция иная - не хочу давить. Будь готова к тому, что он будет давить и очень сильно, особенно если для него отношения важны и вопрос будет неожиданным.
11 Авг 2005 06:35 Anna_27 сказал(а): Начать его контролировать до секунды и по всякому поводу. Где был? С кем болтал? Почему пришел на 5 минут позднее? Кто тебе звонил? Пощаще звоните ему на работу и доставайте его этими вопросами.Пободьше ревности и истерик. И сам сбежит как миленький. Еще и радоваться будет, что Вы его не догоняете. Достаньте его ревностью и истериками. Бедный Джек, мне его заранее жалко. Cообщение полностью
Анна! совет по изведению джека из совместного проживания, наверное, здоровский. только драй так не смогет, и вам будет тихое мирное существование.