Действительно интересно! Спасибо за возможность изменить свою жизнь в долгожданную лучшую сторону! И хотя не раздел знакомств вашего сервиса, но информация о соционике вцелом, внесла большую ясность во взаимоотношения окружающих меня людей, я с большим удовольствием буду продолжать интересоваться этим увлекательным направлением. Всем удачи! Читайте, практикуйте и старайтесь понимать не только окружающих, но и себя!
жаль,но ничего не получилось
спасибо ,но я решила быть просто одной!
отстой какой то,50% настоящих анкет,остальные - гумасеки трансвеститы или пи....сы
cпасибо.
Нет
Вы не переписываетесь с нарушителями В этом плане Вы самый бесцеремонный, самый неэтичный сервис, какой мне приходилось встречать. Вы не цените пользователей, которые к Вам приходят. А ведь потенциал-то у Вас был хороший. Добрый совет - относиться к пользователям как к людям, мягче и приветливей и тогда к Вам гораздо чаще будут приходить интересные люди
уууу
vv
и опять:-спасибо Богу- что ВЫ есть!!
Нашла свою половинку, свое счастье САМА)) Без всяких там служб знакомства! Чего всем и желаю! УДАЧИ, ребята)))
начинаю новую жизнь!
Добрый день! Материалы размещенные на сайте для меня интересны, а вот сервис "Знакомства", бесплатно абсолютно не работает. Аудитория оч небольшая, соответственно и платить не за что. Поэтому спасибо и до свидания!
кто ищет-тот всегда найдет!
не получилось
Соционика - не игрушка ))))
Спасибо! Сервис Ваш действительно уникальный, и помог точечно найти человека-дуала, с которым мы начинаем строить дальнейшую жизнь. Уж не говоря о том, что многие подводные камни на этапе знакомства удалось обойти благодаря форуму и подборке статей на сайте. Еще раз спасибо!