Нашла свою половинку, свое счастье САМА)) Без всяких там служб знакомства! Чего всем и желаю! УДАЧИ, ребята)))
начинаю новую жизнь!
Добрый день! Материалы размещенные на сайте для меня интересны, а вот сервис "Знакомства", бесплатно абсолютно не работает. Аудитория оч небольшая, соответственно и платить не за что. Поэтому спасибо и до свидания!
кто ищет-тот всегда найдет!
не получилось
Соционика - не игрушка ))))
Спасибо! Сервис Ваш действительно уникальный, и помог точечно найти человека-дуала, с которым мы начинаем строить дальнейшую жизнь. Уж не говоря о том, что многие подводные камни на этапе знакомства удалось обойти благодаря форуму и подборке статей на сайте. Еще раз спасибо!
Спасибо!!!
Никого здесь не найдешь) Искать надо в другом месте Но все равно сайт неплохой, хоть и слишком углубленный. Очень много людей, которые черезчур увлеклись соционикой или изотерикой. Прямо безумные Я желаю всем страждущим удачного общения и приятных знакомств Если у Вас будет вера, то все получится. Искрненне Ваша, Touch-my-soul
Кто ищет - тот всегда найдет!
спасибо
Рассталась с мужем - Робеспьером. Что мне делать?
Не эффективно!
Этот сайт пополнил мой теоретический и практический "кругозор" как психолога. За это очень благодарен его создателям. Что касается Дуала, то я действительно нашел ее, но не просторах службы знакомств, а в обыденной жизни. Всего Доброго.
Спасибо! Очень интересный сайт, где собрались невероятно интересные люди!
Леди и джентельмены! Здесь я нашла человека, которого полюбила. Но мы расстались. Такова жизнь. Берегите друг друга и будьте счастливы!
КРАСОТА СПЕСЁТ МИР
Отличный сайт! Узнала то, что мне нужно из теоретической информации и нашла новых знакомых.