IMHO, тут одни дуры. Не обижайтесь, но по жизни вы не лучше. Я ошибся, когда вообще начал всю затею. Но надо сказать, что это лучший из серверов знакомств, которые мне попадались.
Большое спасибо за помощь!!! Я встретила человека, который скоро станет моим мужем. Встретится было не просто, но благодаря Вам встреча состоялась. СПАСИБО!!!!
Самый тихий и спокойный сайт знакомств в Инете. За все время моей регистрации я получила только одно сообщение с предложением о переписке. Надеюсь, когда-нибудь Ваш сайт станет более продуктивным. Спасибо, Зар
Удалила свою анкету потому что надеюсь, что нашла того, кого искала. Считаю, что на этом сайте можно найти свой идеал, главное в это верить. Спасибо вам!
К сожалению я долго искала свой идеал на разных сайтах знакомств, а нашла рядом, на своей работе самого лучшего человека на свете. Я поняла, что счастье может быть рядом, нужно только его увидетьи не упустить!!!
Желаю всем, кто ищет, обязательно найти! Главное - человек должен верить в конечный результат. Смело ставте перед собой цель, стремитесь к ней, прикладывая максимум усилий, руководствуясь при этом самыми добрыми побуждениями, и у Вас все непременно получится!Научитесь ценить, верить, любить и прощать. Спасибо!
Спасибо за возможность познакомиться с интересным человеком
Добрый день всем. После года попыток и поисков именно здесь мы нашли друг друга.Опыт был нелегок, но нужен. И вот мы вместе. Благодарим авторов сервиса. AlexLSE, happy1.
У Вас отличная служба знакомств!
Считаю, что на этом сайте можно познакомиться с интересными людьми. Я верю, что нашёл то, что хотел найти. Спасибо.