Ни кто не пишет,кому писала я,сайт не посещают,фотографии ужасны,одни пейзажи ,лиц не видно . БЕСПОЛЕЗНО
Ищите, и вы обязательно найдете то что ищите
Я нашел свою мечту! )))
Я была на Вашем сайте 2 дня и успела найти хорошего мужчину.Халь,что у Вас мало Питерцев.Удачи и вам всем.
Спасибо огромное, я действительно нашел того, кого искал. Я с ней встречаюсь уже больше полгода. СПАСИБО
Всем ТРЯМ! Здравствуйте! При удалении своей анкеты мне было предложено высказать свое мнение об эффективности знакомства данного сервиса. Высказываю: очень эффективный сервис, чтобы найти свой Идеал. Есть одно маленькое пожелание: пожалуйста, поменьше рассказывайте, какие вы замечательные ( уж про своих дуалов мы знаем больше, чем они сами), побольше общайтесь по мылу, не стесняйтесь, и все у вас будет хорошо. Ищите и обрящете! Сергей.
Добрый день , я- жена Chuchi , он появился на Вашем сайте еще до того,как встретил меня. Я люблю его, хотя он далеко не идеальный, может быть это мне в нем и нравится, мы дополняем друг друга и знаете, нужно искать свою любовь, своего человека, свою истинную половинку и не отчаеваться, а верить- это главное -верить всей душой и всем сердцем, тогда у вас все получится и вы обязательно будете счастливы.
А я -та самая FRANTSUJENKA , которую вы удалили за плохое поведение, а я всего лишь хотела убедиться в чувствах своего мужчины.
А теперь я удаляю его анкету , и желаю всем удачи в достижении своих целей.
Я удалила анкету, потому что нашла свою "половинку". Всем пользователям желаю обрести свое счастье. Нужно просто верить и это случиться. Я счастлива!!!
я все нашел чего искал.спасибо. это реальный сайт.
огромное спасибо этому сайту, благодаря ему я нашла свою вторую половинку и уже в мае у нас свадьба!поначалу я не верила в социотипы, дуалы- но вот что в результате!Ещё раз большое спасибо!Всем удачи!!!!!!