...все мы куда-то спешим..жизнь проходит в суете дней.. но каждый хочет встретить СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА,самого близкого,родного,ЕДИНСТВЕННОГО..
Знакомство через интернет (службу знакомств "Идеал")часто единственный шанс встретить самого родного человека.
Если очень этого хотеть, то Всё исполнится..
УДАЧИ и ЛЮБВИ !
я не уверен, что нашел свой идеал. Возможно, но не хотелось бы, я вернусь. если кто то захочет мне написать, пишите на адрес:grogo@gala.net
Служба знакомств Your-Ideal помогла мне найти ту, которую я хотел найти. Спасибо всем!!!
Thanks it really works
Прошу простить меня всех, кто откликнулся на моё объявление после моей встречи с Ним, моим любимым... Право слово, это светлое чувство захлестнуло с такой силой, что я забыла обо всём на свете, и об анкете в частности... Ещё раз приношу свои извинения за обманутые минуты... Желаю Вам всем найти свою Единственную или Единственного и не расставаться с ним или ней никогда... Любви Вам, удачи и счастья! Главное верить в то, что не одинок(а) и твоя Судьба где-то рядом, и тогда Вы обязательно встретитесь!!!
Я раньше с недоверием относилась к службам знакомств,но именно так я нашла человека,которого так долго искала.Спасибо вам большое
Да, я действительно нашла свою половинку и именно с помощью этого сайта. Уважаемые друзья верьте и надейтесь, тогда все ваши мечты и чаяния обязательно сбудутся. С намыми добрыми пожеланиями, Татьяна
Спасибо, я нашел того кого искал и все благодаря Вам.......
Здравствуйте! Дмитрий и Людмила хотят выразить благодарность создателям этого сайта. С его помощью мы нашли друг друга и очень счастливы. С наилучшими пожеланиями администрации и пользователям "Идеала", "Максим" и "Гамлетесса".
Всем привет! Меня зовут Светлана, я очень счастлива и благодарна Вашему сайту за то, что встретила мужчину своей мечты, чего и всем желаю: встретить свою половинку! А то, что это произойдет, даже не сомневайтесь!!!!!!