Да, совершилось, здесь я нашёл свою вторую половинку и это не пустые слова. Мы как единое целое с ней. И очень хорошо друг другу подходим. Мы разные по социотипам. Но очень хорошо подошли друг другу. Хочу сказать спасибо этому серверу за то, что я нашёл её здесь. Спасибо всем, кто его делал за проделанную работу, спасибо всем за всё. Я счастлив!
Я не знаю даже как вас благодарить за создание этого сайта. На нем я нашел девушку, которая вызвала у меня такое чувство, которого у меня не было даже к моей первой любви в 12 лет. Когда я составил наш с ней композитный гороскоп, то глазам своим не поверил: по нескольким позициям астрологии у нас идеальное положение планет, аспектов и знаков. А при общении - я не успею договорить характеристику своих представлений о чем то, как она продолжает мою мысль, т.к. она тоже так думает. Так же и ее представления я узнаю как свои. Если бы это было не со мной, то я бы никогда не поверил, что такое может быть на свете. Наши чувства настолько красивы, что в это даже не верится. Но это существует! И мы никогда не забудем ваш сайт.
Хочу сказать спасибо, не знаю ,как идеал, но человека, который мне очень близок я встретила, познакомившись именно через ваш сервис. Хотя в такие знакомства мало верила. Спасибо,еще раз!!!
Самый дерьмовый сайт знакомств в стране! Нормальных девченок вообще нету,короче бегите отсюда как можно быстрее!!!!
Не теряйте надужды, друзья, и счастье вам улыбнется. И помните: у каждого свой путь. Удачи.
НЕ ХРЕНА Я НИКОГО НЕ НАШЛА! ПЛОХО РАБОТАЕТЕ!
Здравствуйте, ответ утвердительный. Участие вашего сайта в моих поисках безусловно заслуживают глубокого поклона. Я скажу правду, нашла свою любовь не на сайте, но именно благодаря информации о соционике я углубилась в человеческую психику настолько, что без проблем прочувствовала своего человека, свою половину. Спасибо вам.
Мне очень жаль расставаться с этим сайтом. Здесь прикольно, весело, всегда найдётся кому тебя поддержать, но жить надо в реалии, потому и ухожу. Возможно, ещё вернусь..., если без "быть нужной всем и никому" бльше не смогу... Спасибо! Я.
Удаляю анкету, не знаю, не уверена, может быть и нашла. В любом случае все было очень интересно
It is a very nice site for meet an ideal partner. Thank you.....