Не знаю, насколько эффективно знакомство у других, но я умудрилась встретить здесь человека, с которым мне нравится общаться... причем это "нравится" продолжается уже более года)))) и нет ни малейшего желания прекращать это знакомство несмотря на чертову уйму километров, которая нас с ним разделяет. Это невероятно, но факт - близкого человека можно найти и за тридевять земель.
От всей души хочу сказать большое спасибо службе "Идеал" за ее работу.С помощью Вашей службы я познакомилась с очень интересными молодыми людьми,приобрела много новых друзей,и,конечно,самое главное-нашла свой Идеал.Желаю удачи в поиске своего Идеала всем вашим новым клиентам. Алёна
Спасибо! По поводу итога- смотря что считать результатом. Если приятное общение- я его нашла на Вашем сайте. Если поиск идеала- я его не нашла, да и найти его так же сложно, как и абсолютную истину. К тому же, наверное, для такого поиска переписки мало, нужен личный контакт, а это не всегда возможно. Так что большое Вам спасибо и удачи всем в поисках!!
Очень греб аный сайт. Администратор - полный отстой. Народ рехнулся на соционике. Куда катится этот мир?
Я нашел свой идеал. Весьма эффективная методика для тех, кто правильно определил социотип. Иначе просто завал. Ошибок у людей много в этом, даже вроде бы подкованных образованием. А может, прикидываются под других умышленно. Желание манипулировать - неистребимо. И на такое дерьмо - тратят всю жизнь. Желаю всем - счастья и удачи!
По-моему пустая трата времени. Такая низкая посещаемость. Зря потратила время, скучно, ребята у вас тут. В общем, не понравилось.
Пришлось уалить анкету, т.к. ваш сервис жутко непонятный
я нашла своего дуала,не знаю как дальше сложаться наши отношения,но надеюсь мы будем вместе
Спасибо за поздравления! Они действительно пришли по адресу Всем удачи и найти Ту или Того!
Огромное спасибо создателям, я нашел то что мне нужно :-))) Всем удачи.