"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
Очень хороший сервер знакомств. Вы помогли мне разобраться в себе и какой мне нужен партнер. Удачи всем кто еще ищет свою половинку!
У меня, вообще, первый опыт подобного общения. Действительно здесь огромное количество людей и возможности для общения. Мне понравилось у вас! Спасибо! Хороших людей можно встретить в самых неожиданных местах. Я попала на этот сайт совершенно неожиданно. И теперь я встретила человека, с которым хочу продолжать общение вне пределов вашего сайта. С наилучшими пожеланиями. Надежда.
Я нашёл себе девушку о которой мечтал , которая меня понимает и я её понимаю...мы одно целое.Спасибо вашему сайту за помощь в этом нелёгком деле - поиск второй половины. огромное спасибо.
я нашла на этом сайте того кого искала!спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
Если будете говорить красивыми словами, рассуждать и философствовать - никогда не найдете свою вторую половину. Не ждите от других действий и уступок. Действуйте,уступайте, а главное любите чистой любовью, а не желанием претворить свои цели!!! Пока юзера!!! Счастливого трёпа! )))))
Ни о чём не жалею... Если Вы хотите НАЙТИ - НАЙДЕТЕ, если НЕ ЗНАЕТЕ, что ищите - присмотритесь к себе...
Да, я нашла человека, который мне дорог! Я уверенна в этом на 100%
Больше никогда не буду знакомиться на подобных сайтах. Шлют письма в основном какие-то уроды (как моральные так и физические) и говорят о моей красоте. Так если я такая красивая как они говорят, почему они думают, что ОНИ подойдут мне? Нонсенс... Исключение составляют единицы. Я им (и только им) благодарна за общение действительно на интеллектуальном уровне.
Огромное спасибо создателям сайта! Я не очень-то доверяла соционике, но прошла тест и зарегистрировалась на сайте. И я нашла свою половинку, это правда. Удачи всем!
Не очень верила науке соционике. Да и сейчас считаю, что не все поддается логике и здравому смыслу. Трудно душу разложить по полочкам. И все же я встретила близкого мне человека. СПАСИБО ВАМ! Единственное, что удивляло в ходе переписки, почему мужчины считают, что женщина должна быть лет на 15-20 моложе???? Понимаю, понимаю, хочется спутницу помладше, но не до такой же степени..... Когда пишут дяди возраста моего папы... Хотя мне самой уже 39. Но дорогие мужчины, есть же разумные пределы. Составителям сайта - еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!