Спасибо! Да, я нашла свой ИДЕАЛ!!! Но не по интернету. Люди!!! Рядом с нами очень много прекрасных людей, которых мы не всегда видим под необходимым углом! Но пресмотреться то надо!!!
:-)сообщаю: я нашла своего Гека.Он самый лучший.А что будет дальше - посмотрим;-)Удачи всем, кто здесь остался:-)
Когда я размещал свою анкету, то честно говоря не думал что таким образом можно найти действительно такого человека с которым можно связать свою жизнь. Но вот, благодаря Вашему сайту я обрел то что так долго искал! Мне до сих пор не веристя что это эта встреча наконецто произошла. Огромное Вам спасибо!
Я нашел что искал, спасибо большое за то что есть такие сайты. Было очень приятно пообщаться.
Большое спасибо! Я нашла с помощью этого сервера,человека с которым хочу прожить всю свою жизнь!
Огромное вам спасибо, я действительно нашла свой Идеал. И он вполне реален, мы любим друг-друга и у нас огромное будущее и вся жизнь впереди. Я даже представить себе не могу, как бы мы встретились если бы не ваша служба знакомств. С искренней благодарностью.
Вырожаю огромную благодарность создателям сайта!... ...Я самый счастливый человек! ...ищите - и найдете!...
Я не решил поставленной перед собой задачи. Однако это отнюдь не означает, что я разочаровался в службе знакомств "Идеал". Напротив, это работает и очень хорошо работает. Но... это очень личное. А посредники мне не нужны. Именно за понимание этого очень благодарен Идеалу. Удачного всем поиска!
Огромное спасибо, мне кажется, что я нашел ту, которую искал. Спасибо.