Да,я действительно познакомилась благодаря Вам с человеком,который мне очень подходит и с которым я бы хотела быть вместе всегда. Спасибо!!! Причём,произошло это очень быстро-он первый и последний.
Отличный сайт, с помощью которого действительно можно найти свою вторую половинку или просто новых друзей. А самое главное, что в нем все легко, доступно и интересно.
Б-г соединяет,а ваш сервер помогает, спасибо
девушку нашел не на вашем сайте, но благодаря знаниям, полученным у вас)))
У меня получилось!!!! :-)))))))))Думаю, мой дуал со мной согласится ;-))) Так что можно смело говорить: у нас получилось. Огромное спасибо!!!
Раньше я обращалась в другие сервисы,кроме насмешки и хамства я ничего не встречала,Люди просто веселятся...На вашем сайте совершенно иной подход к решению лич ных проблем,именно проблем,т.к. сейчас найти друзей,любимых близких по духу очень сложно.Нужна не астрология,а что-то совсем другое.Этим другим и является СОЦИОНИКА. Хочу сказать теперь с уверенностью. ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ВЫБРУ ПАРТНЕРА.Дерзайте...ну а насчет "идеалов", сексуальных партнеров ,не знаю.Тут соционика вам не поможет.Тут уж выбирайте сами,может пора что-то пересмотреть в себе,поменять планку жизненно-важных ценностей. Счастья вам всем братья и сестры !
Я благодарна " ИДЕАЛУ " за то,что он помог мне найти того единственного,которого я искала всю жизнь.
Все было очень здорово!!! Большое спасибо! Вы мне очень помогли, и я очень счастлива!!!
Я очень благодарна людям, которые организовали такой удобный способ знакомиться с людьми. Свой Идел я нашла, а ещё множество друзей и знакомых. Даже приобрела новых партнёров по бизнесу. Хочу отметить, что обязательно надо отвечать на все письма, которые Вам написаны. Даже если ваш ответ будет отрицательным, нужно ответить. Желаю Всем удачи в поисках. Маришка.
Спасибо,я действительно уже нашла свою любовь.С помощью инета,но не этого сайта.Однако - мой любимый проверил здесь свой соционический тип,и - оказался моим дуалом! Удачи всем!!!