весьма вам благодарна за такой саит я нашла своего спутника!
Общение на Вашем сайте мне принесло понимание, что по настоящему счастливые и комфортные отношения можно построить все-таки только с дуалом. Я по социотипу Бальзак, причем я тестировала себя сама с помошью всевозможных естов которые смогла найти и в точности тестирования уверена. Наполеона на сайте так и не встретила, но общаясь сдесь, поняла, что в интернете этот социотип практически не знакомится. Это люди, которые живое общение предпочтут любому другому. Да, я встретила Его, самого любимого, настоящего , живого в реальной жизни. Поэтому ухожу с сайта без сожаления. Спасибо Вам.
Я считаю, что в жизни может быть всякое...Поэтому хочу сказать всем пользователям этого сайта- "ПРОБУЙТЕ,ПРОБУЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПРОБУЙТЕ"!!!! Потому, что если чего то очень хочешь, то обязательно это найдешь, встретишь, добьешься... А где искать-это не имеет значения, главное что бы это было большое и светлое чувство.. Желаю всем удачи!!!!!
Мне очень помог именно ваш сервис в поиске своей второй половинки. Я очень рад, так как я нашел что искал
Я выражаю огромную благодарность вашему сервису за то, что он помог мне лучше понять себя. Раньше я считала себя ненормальной, но прочитав всё о Доне, поняла, что со мной всё о'кей. Портрет совпал один к одному: от бьющих в глаза достоинств до гадких мелочей, которые я по неведению считала недостатками, а ведь они всего лишь производное моих лучших качеств. Я уверена, что ещё вернусь)))) Всем привет!!!!
Спасибо большое вашей службе!Я,действительно нашла здесь свой идеал.Я его очень люблю и думаю,это взаимно... !!!ZeRo4!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЗНАЙ ЭТО!.Ну а те,которые хотят со мной общаться,мой e-mail:youAngel2005@mail.ru.Девки,ZERG мой!!!Хе-хе-хе)))
Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Зашла на этот сайт просто из интереса, услышала про соционику, стало интересно Сначала ждала, когда напишут мне, потом, более-менее изучив своих дуалов, стала искать и писать сама. Другие города меня не пугали) И ведь не зря! Нашла свою судьбу, свою любовь, человека, с которым мне тепло и уютно С ним даже переезд в другой город не страшен! Хочу сказать всем!!! Ищите и будет вам счастье! Сколько сайтов я облазила в поисках одного-единственного и нашла его здесь! Здесь действительно серьезные люди в большинстве своем с серьезными целями. И просто приятные собеседники! Спасибо всем, кто создавал его и теперь поддерживает P.S. Главное, очень сильно чего-то захотеть, и тогда путь к этому станет вдвое короче Отличный сайт для желающих реальных и серьезных отношений!! Еще раз спасибо За то, что помогли моей судьбе быстрее найти меня
Привет всем...вроде на сайте мало народу....и когото найти...я просто в это особо не верил...И тут...Представте вот она...Я даже и не ожидал!!!!Огромное спасибо организаторам сайта!!!!!Саша.
Да, ребята, я нашел свой идеал. пусть у вас тоже все получится. Это классный сайт и он действительно работает!!!
Всем здравствуйте! идеал свой я нашла, хотя не на сайте, но зато именно прочитав про психотипы и т.п. поняла, что он рядом... ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И УДАЧИ!