Большое спасибо Вашему сайту! Я действительно нашла свой Идеал! На Ваш сайт я попала случайно, заинтерисовалась соционикой, просто заполнила анкету, а через какое-то время прикрепила фото. С тех пор, собственно, и начали писать люди, и написал ОН, мой дуал, мы встретились, пообщались, и с тех пор не расстаемся. Он дествительно моя половинка. Еще раз спасибо! У Вас замечательный сайт. Я думаю за счет того, что это не просто служба знакомств (хотя я по ним мало лазила), а имеено подбор по социотипу, и это работает! Кроме того, соционика очень интересна. Желаю Вам всего идеального!!!
Ваш сайт очень понравился. Соционика очень великая наука и она мне очень помогла, но я снял анкету так как сейчас происходят события и мне не хочется сделать кого-то насчастным.
Считаю Ваш сервис полезным и интересным, а оформление профессиональным и симпатичным. Большое Вам спасибо.
Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что встретила здесь СВОЕГО человека, хотя в процессе общения мы потом уже и не могли вспомнить, какого типа у нас отношения. Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы к этому причастны! Единственное, что могу пожелать, - это то, чтобы все были счастливы так же, как и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо, я всегда буду помнить, что мы познакомились с помощью вашего сайта.
Спасибо ребята, с Вашей помощью я испытал ТАКОЕ, чего раньше не испытывал. Не знаю как будут развиваться наши с НЕЙ отношения, огромное Вам спасибо хотя бы за то что ОНА нашлась ))))))))
Большое спасибо! Действительно стоит того. Светлых улыбок навстречу!
Очень хороший поисковик! сопоставление соцотипов - это правильный подход. Спасибо за помощь!
Спасибо! Я нашел свою половину через Ваш сайт.
спасибо, Вы правы, с Вашей помощью я обрела настоящее счастье. Моя благодарность не имеет границ
Спасибо за то что Вы есть. И даже если он не судьба,я вернусь именно к Вам. Наталья.