Благодаря сайту Идеал я в течение ОДНОГО месяца нашел ту женщину, которую искал всю жизнь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я нашла то, что искала. Выхожу замуж. Мы любим друг друга. Спасибо ИДЕАЛУ.
Большое Вам спасибо! Не могу даже подобрать слова, чтобы выразить все, что я в данный момент испытываю! Еще раз СПАСИБО!!!:+)
На мой взгляд, это замечательный сайт! Спасибо тем, кто его создал! Пусть все посетители этого сайта найдут Свой Идеал!
Спасибо вам за всё!!! Я нашла свою любовь!!! Единственное пожелание всем! Люди, будьте искренними! Не играйте с чувствами других!!!
Я с радостью удаляю свою анкету,потому что я встретила свою половинку,здесь на Вашем сайте. Я безмерно благодарна организаторам этого сервиса,думаю Вы делаете хорошее и доброе дело. Я счастлива,очень, и хочу пожелать всем кто ищет,ищите и Вы обязательно найдете. Мир огромен, но где-то есть половинка которая ждет!!! Всем желаю любви огромной,чистой и светлой!!!!!!!!!!! Александр и Людмила.
Спасибо за полученный опыт общения !
Важно вовремя понять, когда виртуальность начинает давить...
Спасибо Администратору за великолепную идею, поскольку многие люди не понимают психологические аспекты общения. Кто-то запутался в отношениях с близким человеком, кто-то оказался непонятым. А Вы нашли правильную тему и я уверен, что очень многие найдут то, что здесь ищут.
Я нашел!
Если захотите - пишите: ser1959@mail.ru
Сергей
Я хочу поблагодарить вашему сайту за то, что помогли найти мне то, про что на самом деле я мечтала всю жизнь!
Спасибо большое.Действительно получилось общение с очень интересным человеком.Спасибо Вам за Ваш сайт.Всем удачи и счастья! Елена
Люди! Не теряйте веру и надежду!Не отчаивайтесь,если пока не получается того,чего хотите.Ни в коем случае не становитесь циничными и злыми из-за некоторых неудач в своей личной жизни!Пожалуйста, наберитесь терпения! Три года я знакомилась на различных сайтах, уйму людей повидала. В августе нашла этот (уже милый и дорогой моему сердцу)сайт. А в сентябре я встретила свою мечту. Соционика заслуживает к себе серьезного рассмотрения и хорошего отношения. Советую всем своим друзьям.Уже у некоторых из них есть положительный результат. Спасибо создателю сайта и,конечно, провидению судьбы! Ольга