Я нашла что искала, да Вадимка это ты, правда ты еще не понял этого и видимо не поймешь, жаль.Спасибо сайту за знакомство с тобой лисенок!!!
Спешу выразить свою особую благодарность, творцам этого сайта. Весьма приятно было проводить здесь своё время, замечу, что было это весьма не бесполезно. Ибо обрёл душевное и сердешное спокойствие, причиной этому стала моя вторая половинка, та, без которой я просто существовал, без которой сердце не ведало покоя, глаза не видели снов. Проказник Купидон пробрался и сюда, начинил моё сердце стрелами по полной, вследствие чего, смею заметить, стал сумасшедшим, сумасшедшим от любви к созданию которое здесь встретил. Мы нашли путь к нашим сердцам. Сколько часов и минут томительных, я провёл здесь, в ожидании только одного заветного письма, мигающего, голубого письма. С низким поклоном и большим уважением к adminam. СПАСИБО!!!
Спасибо вам огромное.С помощью вашего сайта я нашел свою половинку!!!!!!!Я счастлив.Спасибо.
спасибо я нашел ту что искал
ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЯ СЕСТРА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, НЕЗАУРЯДНАЯ ДЕВУШКА! ПОКЛОННИКОВ ВСЕГДА ХВАТАЛО, НО ОНА НЕ МОГЛА НАЙТИ В НИХ ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО. В ИНТЕРНЕТ ОНА НЕ ВЕРИЛА, СЧИТАЯ САЙТ ЗНАКОМСТВ ИЗЛЮБЛЕННЫМ МЕСТОМ ВИРТУАЛЬНЫХ БОЛТУНОВ! ( КСТАТИ, ТАКИХ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ) АНКЕТУ СОСТАВЛЯЛА И ПЕРЕПИСКУ ВЕЛА Я. ПО - ПРАВДЕ СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ, СОВЕРШЕННО НЕ СИМПАТИЧНЫХ, ПРИМИТИВНЫХ, ПОМЕШАННЫХ И ТЕХ, КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ!!! ТАКЖЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ И МАНЬЯКА (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!)НО ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ЕСТЬ!!! ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПИСЕМ. НЕСКОЛЬКО РАЗ СТОЯЛА В РЕЙТИНГЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. КАНДИДАТОВ Я ОТБИРАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО ПЕРВЫМ СЛОВАМ И ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА! ПИСАЛИ ВСЕ - ОТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ МАЛЬЧИКОВ ДО 70-ЛЕТНИХ СТАРИКОВ! ДАЖЕ ДЕВУШКИ ПИСАЛИ (КСТАТИ,СРЕДИ НИХ ВЫБОР ПОСЛАБЕЕ,ЧЕМ СРЕДИ ПАРНЕЙ - ЛИБО ФОТО ОДНО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ;ЛИБО НИ ФОТО,НИ КОМЕНТАРИЕВ!) А ВОТ ЖЕНЮ Я НАШЛА САМА - КАК-ТО СРАЗУ ПРИГЛЯНУЛСЯ! РАДИ ТОГО, ЧТОБ НАЙТИ ЭТОГО ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО СТОИЛО ВСЕ ЗАТЕВАТЬ! ОСТАЛЬНОЕ ПОКАЖЕТ ЖИЗНЬ...
Р.S. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА ЗА ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ СЕРВИС ПОЧТЫ И ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МОЁ ВРЕМЯ НЕ ПРОШЛО ЗДЕСЬ ДАРОМ!
Спасибо Вам. Я действительно нашла свой идеал .Очень интересный сайт с точки зрения психолога.Успехов!
Жизнь скоротечна, не хочется тратить ее на интернет, встречался со многими людьми, но меня не понимали или я кого-то недопонимал, но я не знаю почему все так любят все усложнять, строить из себя кого-то лучше, а сейчас... - просто нашел человека с которым мне ХОРОШО, без громких слов и ненужных речей, с которым есть взаимопонимание и уверенность в будущем, конечно, этот сайт сыграл какое-то значение, в нем много полезной и интересной информации, довольно удобно все сделано, и я, несомненно, еще буду обращаться к соционике! Общий язык найти с дуалом трудно, точнее трудно найти именно твоего дуала, но если все же это выходит, то с ним реально все так, как написано на сайте, легко и просто, к сожалению, я его нашел не на этом сайте.
Спасибо я нашёл что искал
да да нашла его!ура!!!!!спасибо
Здравствуйте всем! Здравствуйте все, кто незакомплексован дурацким понятием, что нельзя знакомится в транспорте, на пляже, на улице, зимой, осенью, утром, ночью... и всякие другие ограничения. Кто верит, что Любовь, Дружба - это не расписание. Это - Его Величество Случай! Впрочем, огорчения, это тоже - Случай! Но это означает, что надо только верить и искать. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Так стоит ли ограничивать свое поле поиска для Найти? Я встретил человека, который мне стал по-настоящему дорог и который также не может теперь без меня жить, именно в Инете. Не на вашем сайте правда, но не в этом дело. Главное, что мы встретились действительно совершенно случайно, но оба сразу почувствовали друг-друга. Художественные романы пишутся конечно же маститыми авторами-творцами, знатоками душ. Но, поверьте, жизнь способна создать такую ситуацию встречи, которую вы никогда не найдете ни в одном романе. Не упускайте своих возможностей. Ваша Любовь, она всегда рядом с вами. Просто будьте внимательны к тем, кого вам посылает Судьба навстречу! Помните: не каждый, НО ОДИН ИЗ НИХ - ваша половинка! Вера - это не самообман. Вера - это магнит, это разговор со своей Судьбой. Кто ищет, то всегда найдет. Только сами поймите, КТО( или ЧТО) же вам нужно? И Судьба даст вам этот шанс. Удачи вам! Не пропустите!