Хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта! Он нужен людям, он действительно "работает". Мой совет начинающим: ищите, находит только тот, кто ищет! и удачи вам! еще раз спасибо!
Ищите!Не сдавайтесь и вы найдете свой идеал!!!
Я встретила свой идеал. Хотя мы и поссорились, надеюсь, что все будет хорошо. "Милые ругаются, только тешатся" Всем всего наилучшего. Ваша вторая половина где-то рядом, а когда встретите ее, то ничто уже не помешает Вам всегда быть вместе.
Спасбо за все я встретила действительно хорошего друга с которым я пока переписывась но надеюсь мы с ним встретимся
Спасибо, как то все славно сложилось. Удачи всем и счастья. Спасибо за сайт - дуал это здорово!
Спасибо!!! Не отчаивайтесь, если сразу не повезет. Ищите свой идеал и найдете.
Нашла!!! Дуал, тот самый, единственный! Отличный сайт, всем спасибо.
Приивет Всем!Нормальный сайт,хоршие девчонки и пацаны.Ищите и найдете...Я нашёл,не здесь правда,но знакомых осталось много=)Удачи!
Сначало в девушке нужно найти друга а потом проводить приятно и часто с ней время, в плане не секса,а в плане прогулок, кино и т.д. А там дальше просто друг к другу привыкаеш и потом влюбляешся! Спасибо сайту идеалу за то что дали мне то, что я долго искал в Москве - это настоящую любовь!
На этом сайте я нашел свою любовь,но видимо сейчас мы еще не готовы любить друг друга.Мне очень жаль,что все так вышло.Думаю,если нас свела судьба,то когда-нибудь мы обязательно встретимся. А о вашем сервисе ничего плохого сказать не могу,разве только есть некоторые косяки с тестами и хотелось бы разнообразия в оформлении и дополнительных ссылок. Всем удачи в любви,без нее никак.