Я удалила свою анкету, потому что нашла человека с которым мне может быть хорошо, если даже он и не мой идеал. Я не верила в сайты знакомств, но мне повезло, надеюсь, это надолго. Спасибо вам.
Я ухожу с сайта знакомств, потому что нашла здесь идеал, но я ещё вернусь на форум
Удаляю свою анкету с надеждой, что на этот раз не ошибся в выборе ТОЙ САМОЙ. Время покажет! Впрочем, не хочу загадывать, поскольку, к сожалению, банальность и предсказуемость пока доминируют в нашей жизни: тебе не отвечают те, кто нравится, и кому ты пишешь; и наоборот, пишут такие, с кем и не собирался общаться. Ну а что касается сайта, он был мне интересен, поэтому я и опубликовал на нём свою анкету. И в принципе верю в то, что можно найти нормального, духовно близкого тебе человека, друга по Интернету, хотя и не просто. Нужна удача! Спасибо вам. Желаю всем любви и понимания! Денис.
Спасибо сайту, я действительно нашла здесь свой идеал.
Милые пользователи сайта! Ищите-здесь также интересно и реально, как в обычной жизни! И всё у ВАс получится!!! Счастья и удачи!
Спасибо Вам за то, что я нашла свой идеал, но он сказал ......Спасибо за общение, за элегантность форума и очарование от дуалов...
Скажем так, я не нашла своего идеала, по той простой причине, что идеальных людей не бывает. Но, благодаря вашему сайту я нашла человека, с которым мне пока очень комфортно и тепло.Не хочется загадывать что-то наперёд, чтобы потом не разочароваться. Пытаюсь жить в настощем. В любом случае, спасибо создателям сайта. С вашей помощью на кое-то мгновение я обрела сказку, а вот закончится она или нет покажет жизнь...
Мой личный опыт: Я искал свою половину с помощью интернета. И нашел её совсем рядом - мы работали на соседних предприятиях. И несколько раз за много лет вероятно встречались в транспорте. Вывод: не смотри вдаль, смотри на тех, кто рядом. Счастья Вам, и с Новым ГОдом
Спасибо Вам, Ваш сайт помог мне найти свою половинку. С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Удачи все в Новом году!