Драсте всем! С помошью службы знакомства идеал, я нашла свою вторую половинку,спасибо огромное тем кто его создал =)))))))))
Вы правильно надеетесь,потому что это именно так... Сначала мне не верилось,что такое возможно,но вот...это произошло!я сама не ожидала!Спасибо вашему сервису..
Привет, я действительно нашла человека,рядом с которым хочу прожить свою жизнь. И нашла его в сайте знакомств. Единственное что хочу пожелать всем, это терпения. Не все происходит сразу, но зато результат оправдывает всё. Всем удачи
огромное спасибо вашей службе!благодаря вам я действительно нашел свой идеал!!!
Да, я действительно нашла свою половинку на вашем сайте, вернее он меня нашел. Это было четыре года тому назад. Теперь мы женаты уже два года и у нас маленький ребенок. Спасибо! Желаю всем найти близкого человека, с которым можно разделить все радости и трудности. Удачи!
Благодаря Идеалу меня нашёл интересный мне человек.
Мне понравился ваш сервис, я нашла своего любимого человека. Большое спасибо.
спасибо за общение!!! Свой идеал я нашла, теперь мы встречаемся в реале...
Я нашла свою половину, и я надеюсь, что каждый, кто разместил анкету на Вашем сайте найдет такого человека, о котором мечтал.
Ну вообще-то я нашла парня на другом сайте, но и этот мне очень помог! я нашла новых друзей. Моя анкета тут была где-то год, но без фотки, когда я выложила фотку мне стали писать 10 новых людей каждый день, я даже не успевала им отвечать! До свидания. Ваша верная kissenok!