Спасибо Вам за то, что помогли мне наконец-то найти своего второго половинчика!! Желаю всем удачи и взаимной любви! Ведь без нее жизнь лишена того самого лучшего и светлого, что движет ей...
В какой-то степени этот сайт мне помог уберечь своего тогда еще не мужа и нашу будущую семью от множества"идеалов".Я села на тот же сайт ,что и он,чтобы вызвать его ревность.Он тайком читал мою переписку,проникся страшной ревностью и понял,что такой идеал ,как я,он не может потерять.Он прекратил все свои виртуальные отношения и срочно отвел меня в ЗАГС.Сейчас мы очень счастливы,его идеал всегда был и будет рядом с ним.
I would say it's very interesting site I'd never seen before. In the USA sites like this are painted! Yours site It,s free! I meet here very interesting people and thanks to chat I know that beetwen people there is no diferences if so this is between politician! Now I must returned my home...work! Congratulation and greetings from the USA for evryone who I met here! Bye!
Дорогие друзья!
С помощью сайта "Идеал" я нашла парня, который мне очень понравился. Спасибо. Желаю всем любви, счастья, удачи!
Лена.
Спасибо, но идеал я. Я нашел свой ИДЕАЛ. "НАП"
спасибо "идеал" ,свою половинку я нашел!!!
Я нашла свой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто ангелы, помогающие людям..Благодарю!!!
Да, я нашла. Не идеал, но человека который им стал. Очень неожиданно, абсолютно неправдоподобно, но тем не менее это реально. Спасибо Вам!
Благодаря вашему сайту, я нашла своего единственного и не повторимого мужчину. Спасибо Вам за все!
Спасибо огромное Вашему сайту. С его помощью я приобрела некоторый опыт знакомств по интернету, пыталась строить отношения с людьми разных социотипов. И, в конечном итоге, когда мне это надоело (просто из любопытства встречаться с "разными социотипами"), и когда я уже не надеялась встретить нормального человека, он как раз мне и встретился на Вашем сайте...я счастлива, т.к. нашла свою Любовь и вторую половинку. (Тождественного социотипа). Мы очень любим друг друга и благодарны Богу за то, что он нас свел! Хотелось бы пожелать Вам сознательных посетителей и успешной работы сайта в дальнейшем! Еще раз СПАСИБО.