Спасибо за Ваш сервис, ухожу с Вашего сайта с большой благодарностью.
Да я нашла свой "Идеал" в службе знакомств и вышла замуж.
Всем спасибо!!!! Этот сайт круто изменил мою жизнь! Мой совет тем, кто ищет свой идеал: не бойтесь эксперементировать!!!
Огромное спасибо ! Я нашла свой идеал!
Спасибо Вам за сайт ! Может это действительно судьба(хотя я в нее не верю) и я нашел то, что искал всю свою жизнь. Мою любимую девушку. Спасибо Вам !
Сам поиск мало что дал. А вот знакомство с социникой и классификация типов оказались очень полезными. Спасибо.
Огромное спасибо всем создателям этого сайта .Благодаря вам я нашёл свою вторую половинку самую красивую,умную и самую замечательную девушку во всей вселенной.А теперь хочу обратится к тем кто ищет свою вторую половинку не теряйте надежды и вы обязательно найдёте самого близкого и самого любимого человека.Мне в мои 15 лет всё это удалось . А теперь желаю всем удачи и досвидание !!!!!
Я безмерно благодарна вашему сайту, я встретила здесь много талантливых, умных и интересных людей, но о том единственном, кого я здесь нашла, я не могла даже мечтать. Я желаю всем такого же счастья, любви и наполненности, какие я переживаю сейчас.
Получила огромное удовольствие от общения здесь. Познакомилась с новыми людьми, и, конечно, с дуалами. Немного разобралась, что к чему в соционике.
Спасибо создателям, администраторам, модераторам за их труд и отличную идею. Спасибо всем!
Спасибо за Ваш сервис. Возможно, я нашла свою половинку.