Свой идеал почти нашёл осталось только чтоб она поняла что я её идеал) Aleksf4
огромное спасибо вашему сайту да я действительно нашла свою любовь и идеал к аоторому поеду скоро))
Я очень благодарна всем создателям этого замечательного сайта, ведь благодоря ему я нашла свою половинку!!!!!!!! Соционика в самам деле работает!!!!!!!
Большое спасибо разработчикам и организаторам сайта. Действительно очень продуманная и удобная система поиска!!!
Идеал я свой не искала, просто хотелось поэкспериментировать с соционикой (проверить на вкус). Что ж, очень эффективно! Она реально действует, превзошла все мои ожидания! Да и люди здесь хорошие очень попались! По сравнению с другими службами знакомств всё замечательно... наверно у людей появляется цель, или даже вторая жизнь, второе дыхание, чувство перспективы, кроме того, почти каждый замешан в психологии или в самореализации, отсюда всё и вытикает - здешняя аудитория. Кроме того с соционикой на жизнь стала смотреть оптимистичней. Всем спасибо! Желаю удачи и успехов!
Сервис позволил мне сравнительно легко понять причины моих проблем с близкими людьми. Спасибо!
Спасибо Вам !!! Я нашел свою половинку и теперь идем по жизни вдвоем. Вы создали сайтн, на котором пошлость уходит и остается человеческое общение. Всем кто ищет - удачи; ищите, пишите и не вздумайте отчаиваться. Ваша половинка ищет вас, но возможно она редко появляется (яркий пример - я и моя любимая). С уважением Left_in_work
Он ЧУДО!!! Я уже полюбила ЕГО и рыжего кота ПАТРИКА. Желаю всем счастья!!!
У меня все получилось Независимо от моего неверия в соционику сайт свое предназначение выполнил. Всем спасибо!
Спасибо, свой ИДЕАЛ я у вас нашел, примного благодарен. Хотя такой цели изначально я не задавался, но от судьбы не убежишь)) ...