Большое Спасибо Сайту Я нашла Своего Человека Здесь!
Именно на этом сайте я нашла СВОЕГО мужчину. Спасибо Вам!!!
нашла!!!!!!!!!
Скорее всего Идеал нашёл меня.Не знаю,как всё сложится в дальнейшем,но мне было комфортно на Вашем сайте.
Спасибо за такой замечательный сайт. Я открыла для себя соционику и, что самое главное, нашла любимого человека!
спасибо мне понравился ваш сервис и я нашла свой Идеал
Этот сайт стал тем, что позволило сбыться мечте, сделало сказку явью. Значит, правда, что если долго верить и ждать, то надежды сбываются... Спасибо вам!!! А тем, кто здесь еще остался, желаю счастья и везения!
Замечательный сайт! Здесь действительно,в отличие от других сайтов, можно познакомиться с интересными и достойными людьми..А возможно и встретить своё счастье..Я,надеюсь, что встретил! Спасибо.Alex-Alex:-)
Если вы четко представляете, что вам нужно - это для вас! Если вы совсем не представляете, что вам нужно, общение здесь поможет вам это выяснить. Даже если ваш Идеал ходит не здесь и таких словей как "соционика" не знает - в любом случае теперь вам будет значительно легче его вычислить. Счастливо!
Очень благодарна службе знакомств ИДЕАЛ!!! Я нашла свое счастье, свою половинку, мечту всей жизни. Человека, который понимает меня, с которым можно разделить и радость и грусть. Заботливого, мудрого, нежного и сильного мужчину. Желаю всем, кто еще в поиске: не сдавайтесь, ищите и обязательно встретите ту единственную и настоящую, ВАШУ ЛЮБОВЬ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Надо только верить!