Знаете, я благодарна вам за то, что существует этот сайт. просто потому, что он стал той соломинкой, кторая удержала на плаву в трудное время. здесь действительно встречаются весьма интересныые люди, с которыми приятно общаться. но вот вычисленный, выверенный наукой идеал - это если не утопия, то весьма сомнительная вещь. ведь это идет от разума, а любовь(ведь как правило именно ее мы все так старательно ищем) - это чувства, а их просчитать невозможно. а тот самый "идеал" может быть совсем рядом или появиться в жизни странным и неожиданным образом; может не вписываться ни в одну теорию и при этом быть самым любимым... в общем, удачи, главное не верить даже, а быть кверенным, что ОН (ну, или ОНА, смотря кого ищете)обязательно появиться, вот-вот, уже за поворотом...это не совет, ребята, это из опыта!!! спасиб всем и УДАЧИ!!!!
Cпасибо, Вы правы, нашла!
Дважды приходила на сайт,мне понравилось,оставляю много поклонников,которые хотели бы встретиться в реале,но прежде чем встретиться-подумайте,не жалко ли вам потраченного времени в пустую,особенно если у чела нет фото-точно что-то не так.Я свой выбор сделала,мы встретились здесь,пока нам неплохо.Спасибо,что есть такие цивильные сайты,на которых приятно общаться.
спасибо, помоему я нашел, того кого хотел:-)
Всё на этом сайте -SUPER! здесь вы найдёте всё, что вам нужно!!!
Ребята!Ваш сайт самый лучший!Здесь много достойных людей!
Да,я действительно нашла того человека,которого искала. Спасибо ВАМ!
Три года назад с помощью этого сайта я познакомилась со своим мужем, недавно у нас родился ребенок, и мы счатливы. Наверное если бы не сайт, то мы бы не встретились, а возможно были бы до сих пор одиноки. Здорово! Сейчас сайт сильно изменился.
Да, я удалила свою анкету, потому что встретила мужчину, с которым мне уютно и тепло, которому я нужна и которому я могу отдать все свои чувства, нежность и любовь. Всем удачи !!!