Поздравьте меня! Я опубликовала свою анкету 26 июня, а 28 июня я уже встретилась с мужчиной, анкету которого я нашла на этом же сайте. Сейчас мы с ним начали выстраивать отношения и я не перестаю удивляться, как легко мы дополняем друг друга. Кстати, мы оба уже давно увлекаемся соционикой:о). Я считаю Ваш сервер одним из самых эффективных среди мне известных серверов знакомств. Тем, кто ищет близкого человека, я желаю ВЕРЫ в удачу и смелости. Пишите сами понравившимся Вам людям! С благодарностью к администрации сайта, Нина
Знакомство с помощью вашего сервера очень эффективно, поэтому анкету и удаляю))
Честно признаться, всегда относился к знакомствам по Интернету с известной долей скепсиса. И трижды имел негативный опыт. Но, благодаря этому сайту, познакомился с лучшей женщиной в своей жизни, за что ему и благодарен. Желаю всем, кто еще не нашел своей половины, не отчаиваться и не терять надежды. Главное - верить и ждать, и счастье обязательно найдет вас.
А я дейятвительно познакомился с хорошей девочкой через ваш сайт . правда пока не знаю, идеал она мне или нет, но пока все просто здорово!
Идеала не существует. Есть мечта, вымысел и реальные люди, так трудно подходящие друг другу.Виртуально можно дурачиться, но найти свою вторую половинку очень трудно. Я бы смогла преодолеть любые трудности, но где уверенность, что это и есть моя половинка.
Я благодарна Вам и Вашему сервису! искренне рада, что мне предоставилась столь уникальная возможность найти своего единственного именно здесь,не постеснявшись написать ему. Это чудо, что Вы дарите столько радости нашим сердцам, и всем,кто в чем-то сомневается, то могу сказать,безусловно, не стоит. Здесь Вы можете найти как друзей, так и половинку,о которой грезили в мечтах. Очень хочется быть объективной, но честно признаюсь,я не ожидала,что в жизни может случиться именно так. Пишите,Ищите,Дерзайте и не бойтесь найти свою частичку,приложив при этом минимум усилий! С уважением, пользователь Вашего сайта.
Огромное спасибо за вашу работу! У меня оказались другие цели, поэтому я вышла из сайта, чтобы не обманывать мужчин. Для меня сейчас важен мой финансовый бизнес, т. е. социальная жизнь, а пока не личная. Я могу добавить, что у людей, которые знакомятся через Интернет, очень много внутренних заморочек, т. е. настолько низок процент людей внутренне-свободных, что становится грустно за Россию. С уважением к вам Ирина!
Я очень надеюсь , что действительно нашла свой Идеал.При помощи вашего сервиса. Будет грустно , если снова к вам вернусь. Спасибо. Надежда.
Замечательный сайт,много интересных людей.Удалила анкету,потому что нашла единственного и неповторимого. Спасибо.
Ваш сервис замечателен. Об эффективности и идеальности моего Идеала, найденного здесь, пока говорить рано, но... анкету-то я уже удаляю.. Это что-нибудь да значит. Спасибо Вам! Вы делаете великое дело!