Здесь очень хороший сайт знакомств. Именно здесь я узнала многих людей из своего города и других и они стали мне друзьями лишь благодоря вам. СПАСИБО
Спасибо Вашему сайту за то, что благодаря ему (в первую очередь; соционике - во вторую) я познакомился с человеком, которого (которую) искренне полюбил и встретил взаимность... желаю всем посетителям (посетительницам) сайта встретить здесь свое счастье, свою половинку...
Считаю что нашел свою судьбу,большое СПАСИБО сайту!!!!!
Спасибо большое, я думаю, что создатели этого сайта эффективно помогают людям. Что касается меня, с помощью этого сайта я смогла осознать, что имею все что хочу иметь,просто раньше не ценила этого. У меня есть любящий муж, любящий друг, я пользуюсь успехом у мужчин, уменя есть друзья. Так что с вашей помощью я поняла, что этот сайт дал мне самое главное-умение ценить то, что у меня уже есть. Спасибо))))))))))))))))))))
Действительно, я удалил свою анкету, так как я нашел благодаря этому сайту потрясающую девушку, да и просто отличных друзей!!!
Спасибо сайту за опыт. Идеал нашла, но для него таковой не оказалась, увы... Буду пытать счастье другими способами И еще обрела пару друзей! Спасибо.
Много чего интересного, спасибо; благодаря вам, познакомился с классной девушкой...
Ув. господа! Сайт у вас хороший. Тут много достойного народа. Спасибо за ценный опыт Уважаемые леди! Именно ЛЕДИ, т.к. с джентльменами тут не знакомился. Прошу учесть, что соционика только ПОМОГАЕТ сузить круг поиска. Кроме аспектов этой науки есть куча харрактеристик особи, которые могут привлекать или отталкивать. Таким образом: 1.не стоит зацикливаться на психотипах. 2.требуется не просто слушать собеседника, а СЛЫШАТЬ его.
Успехов и всяческих благ, Ребята
Я нашла человека, которого искала
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!Вы помогли мне найти свой ИДЕАЛ!!!