Благодарю Службу знакомств "Идеал" за то , что с её помощью я встретила свою вторую половинку.Желаю всем пользователям сервера удачи,счастья и уверенности в том ,что через виртуальное знакомство счастье может стать реальным.
Спасибо Вам за великолепный сайт. Я надеюсь, что с Вашей помощью встретил ту, которую искал. Удачи Вам!
Крайне скептически относилась к знакомствам в Нете. И даже с некоторым превосходством. Мол, ну это уже "крайний случай" - когда у чела безвыходность какая-то. Потому что если женщина интересная, то у неё недостатка в поклонниках не будет. Вот как всегда было у меня: знакомых мужчин (читай: ухажёров) - крутилось возле меня столько, хоть веником разгоняй.
Но вот только все они были... кто женат (и клялся, что, простите, не спит с женой), а кто был вроде и свободен, но был готов только к гражданскому браку - т.е. приходить, спать, а может даже и жить, но... не под венец. А меня это не устраивало!!! Не воспринимаю я гражданский брак!
Меня окружала куча мужчин, но не было из кого выбрать - с кем можно прожить всю жизнь, без измен. В ежедневной заботе друг о друге, нежности и любви.
Так бы я и прожила остаток своих дней в блуде, если бы не оставила случайно свою анкету на этом сайте. И мне написал человек, у которого те же ценности, что и у меня. Те же критерии духовности и нравственности, которые так сразу и не опишешь в коротком письме. И мы, ещё ни разу не увидевшись, сразу поняли, что просто всю жизнь искали друг друга. Потом созвонились и говорили часами. Затем увиделись, и поняли, что предназначены друг другу свыше........
Если нам нужно что-то купить, то найлучший выбор - в Интернете. Почему же многие стесняются найти себе пару в мировой сети? А где искать? На работе? В парке? Не бойтесь! Ищите! И Вам будет дано!!! Однажды Абрам взмолился Господу: "Боже! Дай мне хоть раз выиграть в лотерею!" и тот ему ответил: "Абрам! Купи хоть раз лотерейный билет!" ulia&peacemaker
Не бойтесь! Ищите! И Вам будет дано!!! Однажды Абрам взмолился Господу: "Боже! Дай мне хоть раз выиграть в лотерею!" и тот ему ответил: "Абрам! Купи хоть раз лотерейный билет!" peacemaker&ulia
Знаете, я сидел довольно долго на разных сайтах, в том числе и на Вашем ИДЕАЛЕ. И хотя я и познакомился с очень хорошим человеком на другом сайте, хочу сказать Вам большое СПАСИБО, просто за то, что Вы есть! С наилучшими пожеланиями, а также с наступающим Новым Годом, Юрий.
Спасибо большое вашему сайту. Я нашла того, кого искала. Что будет с нами дальше, покажет время. Надеюсь, что все будет отлично. А всем остающимся хочу пожелать: не теряйте надежды, пробуйте, ищите. Ваше счастье где-то совсем рядом, и Ваше упорство обязательно будет вознаграждено! Всем удачи и успехов.
Фенкс! Мне повезло, я думаю, что нашла свою половинку. Ищите свой идеал, пока не найдете. Я думаю, это возможно
Спасибо Вам огромное за Ваш сайт! Вы на самом деле помогаете людям находить свой Идеал, свою мечту. Он нашел меня сам на этом сайте и написал мне. Потом мы долго переписывались, созванивались и говорили часами, рассказывая друг другу о своей жизни. Теперь он приезжает в мой город... Я очень жду его и надеюсь,что у нас все будет хорошо! Еще раз спасибо! Желаю всем успехов и удачи в самом нашем главном поиске в жизни!
На "Идеале" реально можно найти свою половину, ну или познакомиться с прекрасным человеком!Желаю всем удачи и любви!
Я надеюсь, что нашел ту которую искал! Удачи всем! ancos!