Здравствуйте, у меня уже был опыт знакомства через инртернет службу знакомств (не вашу) и я думала, что нашла свою половинку... но сейчас понимаю, что нашла просто друга, что вобщем-то тоже не плохо. Я думаю, что ваша служба знакомств нужна всем и особенно тем, кто живет в мегаполисах, крутящихся в водовороте дел и просто не имеющих возможности познакомиться, обрести друзей и просто пообщаться Не совсем удобно простроена система персональной страницы, да и оформление сайта оставляет желать лучшего. А тема с соционикой работает!!! УСПЕХОВ!
Идеал-самый лучший сайт знакомств,спасибо идеалу за девушку,подаренную мне,новичкам желаю удачи!))
Спасибо и Вам за использование вашего сервиса. Идеальных людей нет,не было,и никогда не будет.Да я не этого искала.Искала партнера для общения и близких отношений без обязательств.Но так все оказалось скучно.Конечно,может я не с теми людьми общалась. Короче,всех с наступающим!Счастья и любви.
Я нашла своего дуала.......и если не он моя судьба, то дальнейшие поиски бессмысленны...........но я не прощаюсь
Классно! Очень нужное и полезное дело, Большое спасибо организаторам сайта и участникам форума за подборку и подачу информации. Жаль, что мне здесь ловить нечего, но остальным, особенно из больших городов, попробовать стоит. Удачи и счастья! PS Вот если бы тест кто-нибудь доработал.
Замечательный сайт знакомств, живые люди, живое общение. Здесь я нашел свою единственную и любимую. И ВАМ того же желаю.
Благодарю Вас за ваш труд. Очень много мне открылось после знакомства с вами. Удачи. И как поется в песне:"Я сюда ещё вернусь".
Похоже, я действительно нашёл человека, наиболее мне подходящего. Правда, с помощью другого сайта. Три месяца полного согласия и взаимопонимания - если это и не Идеал, то что - то очень близкое к нему. Ваш сервис дал мне ценный опыт общения с людьми милыми и прямо скажем, неприятными - есть, увы, и такие, но именно здесь я впервые отчётливо понял, какие мы все разные, как по - разному воспринимаем одни и те же вещи, и какие различные выводы делаем из одних и тех же предпосылок... Это было хорошим уроком, и, возможно, как - то изменило меня в лучшую сторону. Думаю, каждый находит своего человека тогда, когда для этого действительно наступает время - не раньше и не позже. Удачи всем в обретении своего Идеала в Новом году и большое спасибо всей вашей команде за помощь в его поисках!
Спасибо за поздравление с Новым годом.Да, я нашла своего Человечика,чего и всем желаю.Любви вам в Новом году!