какая у меня может быть болевая? К примеру на работе я могу часто отлаживать работу или взять такую работу которую не понемаю, это Болевая ДЛ?
или вот другой пример, ужасно раздражают люди котрые любят громко смеяться или наоборот плакать там или орать это может быть болевая ЧЭ?
Подскажите, пожалуйста, чем конкретно наполняется структурная логика? Относится ли сюда работа с документами, беготня по всяким бюрократическим инстанциям и понимание процесса вот этого самого - что за чем к кому и как сделать, чтобы какую-нибудь бумагу выбить у госслужащих?
Просто не в первый раз возвращаюсь к этой статье, пытаясь осознать Наповскую болевую, как она тут подается. И сегодня вот утром опять ее по всем диагоналям просмотрела. Но не чувствовала какого-то животного прям ужаса от прочитанного. Только такое внутри все сильно сжимается от "дурных предчувствий в прошлом") И в другой ветке видела, как Вера Новикова писала как раз - дескать, реакция по болевой первая это страх
А вечером выяснилось, что на выходных потеряла все документы на машину, паспорт, водительские права. Ездила два дня как безалаберная клуша, повезло, что не остановили ни разу. И сначала не сильно расстроилась. Но как только по рассказам друзей, статьям в сети стала понимать весь грядущий объем мытарств по бумажным инстанциям..(паспорт восстановить в одном городе, права в другом, документы на машину в третьем, а это еще милиция до этого, и два раза слетать в первый город и чото там еще дальше до гибдд..) - впала внезапно в настоящую истерику с безудержными рыданиями, икотой, заламыванием рук и пуганием соседей воем. И такого ужаса давно не испытывала! Буквально тряслась, не знаю даже. Сейчас спокойна, ибо валерьянки натрескалась много и ок, полезла сюда писать и задавать вопрос вот )
Это оно? Это структурная логика взвывала так?
Очень интересная и познавательная статья. Открыла для себя новую страницу в типировании и самотипировании, отсекла сомнения по поводу собственного ТИМа.
Флуд (оффтоп)
Да. 10 баллов. Отличная статья.
Благодаря этой статье я поняла, почему работа порой отнимает так много энергии, когда, казалось бы, я ничего такого особенного не делаю.Часто приходится заставлять коллег делать отчеты, которые они не хотят/не считают нужным делать или постоянно оттягивают их выполнение. Это начиналось, как просто напоминание о том, что им нужно их сделать, а потом превратилось в необходимость контролировать, давить, проявлять настойчивость, чтобы все сделали, да еще и вовремя. Для меня это огромные энергозатраты. А еще спасибо за ссылку на статью Очень правильно подмечено: "Умение взвалить на себя непомерный объем работы, гордыня: "Я никогда не устаю", - приводит к сорванным срокам и заболеванию ТИМа"[Достоевского]