Я сегодня все утро думала. В голову приходят два слова - страсть и власть. Но власть - это же у всей нашей квадры, а страсть - это и у Напок есть. Двумя словами не получается, хорошо народу, они там, Штиры да Досты, все расписали. А мы сиди и мучайся. И дуалы не хотят помочь структурировать. Если страсть то чистая, если власть, то эмоциональная, а как покороче сказать?
30 Сен 2005 11:39 mira24 сказал(а): А кто-нибудь может про диаду Макса-Гама рассказать. На днях знакомый Штирлиц задал вопрос про порядочность человека, зависит ли она от социотипа. Я слышала множество мнений по поводу порядочности Гамлетов, но очень хочется узнать побольше. Я думаю, что уровень морали мало зависит от типа личности, но все-таки хотелось бы услышать мнение других людей. Cообщение полностью
Гамлеты - очень порядочные люди, если смотреть на мир их глазами. Иными словами, если вы понимаете мотивы его поступков, то вам понятно и то, почему они так себя ведут в той или иной ситуации. Непорядочных Гамлетов не бывает - бывают непонятые. Среди моих знакомых были и есть оттипированные Гамлеты - и ни одного я никогда бы не назвала непорядочным. Хотя для окружающих их поведение иногда выглядит... странным.