Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".
2 Июн 2006 15:12 Attraction сказал(а): Согласна, Степа Джек, Бородина - Драйзер Рома - Жуков Ольга - Достоевский? смущает Водонаева - ну не Напка и не Жуков.... есть мнение (не мое) что Штирлиц - обдумываю... Cообщение полностью
По-вашему у Ромы с Бузовой КОНФЛИКТ???? Там явный контроль со стороны Ольги по . Рома - Дон
31 Мая 2006 17:27 mbeekay сказал(а): Йес! Поддерживаю. Водонаева - экстраверт с "творческой" логикой. Жуков (если не Дон Кихот). Cообщение полностью
Где у Водонаевой вы логику нашли???? Как раз её отличает полная алогичность поступков и слов. Тем более она классический пример квестима: вы послушайте внимательно её монологи - постоянные вопросительные интонации ("Это нормально, да?")Терминальный невоспитанный малообразованный Наполеон.
4 Июн 2006 18:44 ILFR сказал(а): Где у Водонаевой вы логику нашли???? Как раз её отличает полная алогичность поступков и слов. Тем более она классический пример квестима: вы послушайте внимательно её монологи - постоянные вопросительные интонации ("Это нормально, да?")Терминальный невоспитанный малообразованный Наполеон. Cообщение полностью
Эка вы её. Для Наполеона "холодна" она весьма, и как упоминалось здесь уже, неухоженна как-то. Квестим? Вот не замечал. Она больше свою "пургу" метёт вроде.. Всё это ИМхО конечно.. Впрочем попробую присмотреться. Осознать сущность, так сказать . И вот ещё. Насчёт ПоЛноЙ алогичности - не согласен. Знаете, Жуковы тоже могут вопреки рациональной ( ) логике поступать (не удивительно, правда ?)! И плюс к их иррациональности логика-то у них в творческой позиции (что тоже придаёт некую динамичность логическому мышлению). Поэтому и считаю, что оная барышня Водонаева не Напка!
ps - Из описания Напов по Гуленко с некоторыми моими комментами по текущей ситуации. Нап: Имеет хорошие дипломатические и коммерческие способности (Водонаева имеет дипломатические способности!??? :D). Быстро ориентируется в экстремальных ситуациях. (Ну не так уж быстро, хотя для женщины вполне!) Уверен в себе, смел и решителен, но при этом добр. (Ах, как она добра ! Сама доброта меркнет наверно ) Всегда знает, чего хочет. (Эт да. Сенсорик) Советуется больше формально, решения принимает самостоятельно. Стремится быть в курсе различных событий и сам любит быть в центре внимания. В общении вежлив, располагает к доверию, умеет создать атмосферу интимности и задушевности. (и это разве Водонаева?)
Драйзеров там нет, это точно. Ни один Драйзер не станет на всю страну свою личную жизнь выставлять! Вообще то там почти одни этики. Собчак - Наполеон Бородина - этик, но точно не Драйзер Степа - Гамлет это 1000000%!!!! Алена - Наполеон Май - этик, интуит, чёрт его разберёт кто он. Солнце - логик, интуит.... Рома - логик, сенсорик, может и Штирлиц. Бузова - Гексли мне кажется (У них точно активация) Сэм - явно логик и наверное сенсорик = Габен Дашко - этик, интуит Чуев - Наполеон. Руслан - Жуков, но какой то не такой Тори - Донка скорее всего, смотрите как она с пол оборота заводится. Как они вообще уживаются??? Антон - явно интуит, явно интроверт. Да Достоевский ктож ещё? Моцак Оля - Бальзак или Робеспьер Боня - Напка 100%
18 Мая 2006 08:14 ILFR сказал(а): Экстравертность Алёны не подлежит сомнению и если этого не видите, то плохо усвоили теоретические основы соционики. Cообщение полностью
Это точно - рациональности у неё Гулькин носовой аппарат!
Ещё думаю, что Рома - Габен а не Жук (Бузова -Гексля). Май - Есь. Весь такой обаяющий, и жалующийся, что к жизни не приспособлен.
Новенький Сергей - Габен. А Герман похоже тоже Есн.
Многих в Напки записали...Как то не чувствую я в них дуальность. Боня-скорее всего Напка. Беркова-Напка Дашко не Напка. Солнце считаю ее Габеном (может Баль) Антон - Дост Вот Алена...никакая она не Напка...мне вообще она Гюгой представлялась всегда... Может я не так хорошо знаком с соционикой, но почему Алену никто не назвал Гюгой? Май ... помоему он логик ИМХО ессно
25 Июн 2006 00:55 sergan7 сказал(а): Драйзеров там нет, это точно. Ни один Драйзер не станет на всю страну свою личную жизнь выставлять! Вообще то там почти одни этики. Собчак - Наполеон Бородина - этик, но точно не Драйзер Степа - Гамлет это 1000000%!!!! Алена - Наполеон Май - этик, интуит, чёрт его разберёт кто он. Солнце - логик, интуит.... Рома - логик, сенсорик, может и Штирлиц. Бузова - Гексли мне кажется (У них точно активация) Сэм - явно логик и наверное сенсорик = Габен Дашко - этик, интуит Чуев - Наполеон. Руслан - Жуков, но какой то не такой Тори - Донка скорее всего, смотрите как она с пол оборота заводится. Как они вообще уживаются??? Антон - явно интуит, явно интроверт. Да Достоевский ктож ещё? Моцак Оля - Бальзак или Робеспьер Боня - Напка 100% Cообщение полностью
Степа Гамлет 100%-согласна. Солнце-Донка Май-Есь?Дост? Тори-ЖУЧКА!!!!!!!!А вот Руслан только косит под Жука
27 Июн 2006 13:17 VRD сказал(а): Вот Алена...никакая она не Напка...мне вообще она Гюгой представлялась всегда... Может я не так хорошо знаком с соционикой, но почему Алену никто не назвал Гюгой? Май ... помоему он логик ИМХО ессно Cообщение полностью
И где Вы у Алёны деклатимность увидели??? Примерчик, плиз... Про Мая уже оскомину набило писать какой он классический Есенин. Его можно в качестве наглядного пособия демонстрировать на лекции по соционике.
27 Июн 2006 13:17 VRD сказал(а): Дашко не Напка. Солнце считаю ее Габеном (может Баль) Cообщение полностью
Да интроверты первые отношений не рвут, это привилегия экстравертов! ] Да, Жуковка она инициальная, на Донском подтипе с кучей комплексов, даром что дипломированный психолог.
27 Июн 2006 16:39 ILFR сказал(а): И где Вы у Алёны деклатимность увидели??? Примерчик, плиз... Про Мая уже оскомину набило писать какой он классический Есенин. Его можно в качестве наглядного пособия демонстрировать на лекции по соционике. Cообщение полностью
Да,Май есь,а солнце донка-все тогда легко укладывается классика миражных отношений
27 Июн 2006 16:48 ILFR сказал(а): Да интроверты первые отношений не рвут, это привилегия экстравертов! ] Cообщение полностью
Во первых она не рвала отношения..просто она обиделась и ждала извинений или каких нибудь действий от Мая а Маю это все надоело... Во вторых если она-Жуковка а он (Май) Есь то они вроде дуалы...а у них постоянные конфликты...и не бытовые Еще у ней проблемы с выражением эмоциями . Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)... по мне она интроверт..Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит
27 Июн 2006 20:05 VRD сказал(а): Во первых она не рвала отношения..просто она обиделась и ждала извинений или каких нибудь действий от Мая а Маю это все надоело... Во вторых если она-Жуковка а он (Май) Есь то они вроде дуалы...а у них постоянные конфликты...и не бытовые Еще у ней проблемы с выражением эмоциями . Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)... по мне она интроверт..Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит
100%! Он такой имидж создаёт. Этот так называемый "жесткач" его ,думаю, прикрытие внутренней ранимости. Чтоб "авторитет" не терять. За глаза часто грозится. Приёмчики всё это.
27 Июн 2006 16:48 ILFR сказал(а): Да интроверты первые отношений не рвут, это привилегия экстравертов! ]
27 Июн 2006 16:48 ILFR сказал(а): Да, Жуковка она инициальная, на Донском подтипе с кучей комплексов, даром что дипломированный психолог. Cообщение полностью
Солнце:если не Максим (постоянное стремление быть неформальным лидером), то Дон.
29 Июн 2006 15:33 mbeekay сказал(а): Вот уж не факт!
Солнце:если не Максим (постоянное стремление быть неформальным лидером), то Дон. Cообщение полностью
Да Дон она,Дон.Нутром чую.Чтобы Макс в таком хаосе жил?!!!Это при болевой Гамлета?!!
29 Июн 2006 13:41 copoka сказал(а): Алёна, Стёпа, Боня - Гамлеты Виктория- Максим Солнце-Жуков Май, Бузова- Есенин Cообщение полностью
Эт какой Максим на вашей памяти так ОРАЛ?!!!Они свою стальной рукой в бархатной перчатке проявляют,и эмоции демонстрировать НА ЛЮДЯХ?!!!
29 Июн 2006 16:37 kinofoba сказал(а): Да Дон она,Дон.Нутром чую.Чтобы Макс в таком хаосе жил?!!!Это при болевой Гамлета?!! Cообщение полностью
Где у Солнца экстравертность? На тет - а -тетах она рада тому что у нее спрашивают мнение и начинает рассказывать что она поступает в таких случаях так то и так то...то есть все пропускает через себя... Она именно ждет когда у нее что то спросят...и тогда она показывает свою логику... По моему она интроверт...или я что то не так понимаю...