Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Как получать больше удовольствия от жизни? - американский психолог Соня Любомирски (Sonja Lyubomirsky) предлагает нам несколько доступных методов получения большего удовольствия от жизни.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 103 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Дом2. Типы личности

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дом2. Типы личности

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

23 Мар 2006 23:21 Vorona сказал(а):
Вы наверно, какой-то другой Дом-2 смотрите

Рома - Жуков, Солнце - Максим -- эти ребята просто очевидны

Май - Есенин, Бузова - Гексли -- наиболее правдоподобно, но до конца не уверена
Cообщение полностью

лично я определяю по своим знакомым из разных тимов на сколько они похожи или не похожи на них
rety

27 Мар 2006 16:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

pilat
"Есенин"

Анкета
Письмо

А знакомые то определены правильно??
Кто Ваших знакомых определял?? Вы??

28 Мар 2006 16:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

28 Мар 2006 16:28 pilat сказал(а):
А знакомые то определены правильно??
Кто Ваших знакомых определял?? Вы??
Cообщение полностью

знакомых определял я и не только насчет знакомых уверен на 100 процентов
rety

28 Мар 2006 20:28

Mikimoto
"Есенин"

Анкета
Письмо

а кто Мария Петровская - она мне очень нравится?

7 Апр 2006 07:04

Vdoxnovitel
"Гексли"

Анкета
Письмо

7 Апр 2006 07:04 Mikimoto сказал(а):
Cообщение полностью

Есенин. Типичный. Тождики обычно нравятся друг другу

7 Апр 2006 14:51

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

7 Апр 2006 07:04 Mikimoto сказал(а):
Cообщение полностью

Маша Петровская - Гюго (экстраверт, любит яркие вещи, очень легко прощает и забывает обиды, не злопамятна, порой "эмоциональный перебор", очень кокетлива - ЧЭ/БС)
Ксения Собчак - Гексли (прекрасно чувствует людей - ЧИ, "советчик" - дает точные этические советы, как вести себя в той или иной ситуации, чтобы "добиться успеха", но делает это достаточно мягко - БЭ, экстравет ярко выраженный)
Ксения Бородина - Габен (интроверт, чувств своих старается не показывать, чего стоят их отношения с Оскаром! Он - кругами вокруг нее, а она - спокойна, как удав. Логик - даже из жалости ни разу не дала ему иммунитет. Пригласила на свидание и все "без сантиментов" объяснила - ничего у нас не будет. И все это очень творчески обставила. А БС - ее основная - она же прораб на передаче!)
Кстати, у 2-х Ксюш - дуальные, по-моему, отношения! Посмотрите, как они млеют друг от друга!
А вот с Оскаром не все вышло так гладко, он же Драйзер (рационал - поставил цель - Бородина! - и прет, даже когда ему объяснили, что "все, гуляй, мальчик!" но он с бычьим упрямством - консервативен же. Но смягчая все это БЭ - чуть что, на компромис уходит. Сенсорик - это несомненно. Ему сложно фразу-то правильно до конца произнести, а его кто-то в Досты отнес... Дост, конечно, бывает косноязычен, если стесняется, но не потому что в голове с мыслями проблема...)
Его брат - Стас, думаю, Штирлиц. Без пояснений, потому что не уверена до конца. Понаблюдать надо еще. Или Наполеон. Планы часто меняются. Но экстраверт, однозначно.
Май - Гексли. Прекрасно чувствует людей и ситуацию. Интуит - ум живой, глаза блестят при новых идеях. С сенсорикой слабовато - посмотрите на его одежду, движения... И БЭ - он очень хорошо умеет поддержать, успокоить, утешить...
Но делает это по желанию, как все Гексли, и пудрить мозги, если не влюблен, умеет девушкам виртуозно... Ну а в Солнце он влюблен, по-моему, посмотрите, каким смирным стал!)
Солнце - Бальзак, я думаю. Где вы сенсорику увидели? Посмотрите, как она одета!!!
Девочки, сенсорные, скажите, кто из вас будет так ходить и не хотеть мужского внимания к вашему телу и лицу, простите за конкретность?
А ей НАПЛЕВАТЬ, как она выглядит. Так что о БЭ забудем сразу. ЧЭ - ну бывают у нее "выбросы энергии", но зачем же сразу за это в Жуковы?
Моя начальница - типичный Жуков - была бы в шоке, если бы ей сказали, что они тождики. Жуковы за внешностью следят, юмор и "приколы" у них - земные, без всяких там "заумничаний". Она и половины из Солнцевских идей не поймет.
А вот Май с Солнцем - родственники. Это чувствуется. Недаром им говорят, что они больше на друзей похожи, чем на влюбленных.)
Бывший друг Солнца - Саша Нелидов - Дон-Кихот (импульсивен, экстравертен - заводится от любой новой идеи, интуит - ну это, кажется, яснее ясного, одна фигура и походка говорят сами за себя. Ну и логик - будет доказывать, что черное - это белое, пока ему по лбу не стукнут. Потом поднимется и опять доказывать будет, и на мельницы бросаться!)
Его подруга - Наташа, или Робеспьер, или Достоевский, еще думаю.
Зато успокоить его может его заказчик - Рома - Штирлиц.
Вот Оля Бузова - думаю, Есенин. Демонстративная БЭ, истерики такие иногда этически верные...
А их отношения - отношения конфликта. Он ее подавляет, она старается вырваться, и так до бесконечности будет - кто кого.
Степа - Гамлет.
Алена... - ЧС, по-моему, налицо, а вот творческая... скорее всего - логика, так что - Максим, но какая-то жутко неухоженная, и не осознающая этого...
Разве Максим позволит себе ходить с таким кошмаром на голове, да еще и перед камерами?
Настя - Напка. Не Жуков, как мне вначале казалось, потому что она - явный мотор (по Барсовой)- желание быть в центре внимания, это для нее смысл жизни. А логика - болевая: "Отличительная черта Цезаря - отсутствие выраженной логики в действиях, иногда доходячее до абсурда, в сочетании с подчеркнутой демонстрацией уверенности в том, что он "знает, что делает". Безостановочная смена "объекта чувств", причем все подается с большим апломбом.
Ах да, еще Миша Карасев - Настин поклонник - Дюма(этик, стремление всем угодить, бесконечные компромиссы, "подстраивания", интровертен, медлителен, но иррационален - сегодня люблю Настю, завра Машу, потом - Любу... И так без конца

16 Апр 2006 05:04

karol
"Гексли"

Анкета
Письмо

Есть какие-то предположения о ТИМе Антона?
Мне кажется, он Макс или Габ В то же время есть сомнения, что Габу захочется быть в таком месте
Так кто же все-таки?

20 Апр 2006 09:06

Juhanna
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А Чуев Андрей кто? Просто временами он мне так меня напоминает, что аж мурашки по коже

24 Апр 2006 13:27

tataaaaa
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Апр 2006 05:04 Nici сказал(а):
Ксения Собчак - Гексли (прекрасно чувствует людей - ЧИ, "советчик" - дает точные этические советы, как вести себя в той или иной ситуации, чтобы "добиться успеха", но делает это достаточно мягко - БЭ, экстравет ярко выраженный)
Ксения Бородина - Габен (интроверт, чувств своих старается не показывать, чего стоят их отношения с Оскаром! Он - кругами вокруг нее, а она - спокойна, как удав. Логик - даже из жалости ни разу не дала ему иммунитет. Пригласила на свидание и все "без сантиментов" объяснила - ничего у нас не будет. И все это очень творчески обставила. А БС - ее основная - она же прораб на передаче!)
Кстати, у 2-х Ксюш - дуальные, по-моему, отношения! Посмотрите, как они млеют друг от друга!

Cообщение полностью

Не могу не заступиться за своих тождиков и дуалов.

Кем только Собчак не была...теперь Гексли...
Абсолютно согласна с тем, что у Собчак сильная творческая , только, на мой взгляд, она -Наполеон, а не Гексли. Слабо, я представляю, Гексли, которая говорит:"Замолчали все, сейчас буду говорить я!" или что-то похожее.
Да у нее проявляется не очень часто, но это же работа, зачем при каждом удобном случае использовать , когда можно договорится.

С Бородиной тоже не согласна, прораб на стройке, это не доказательство . С Собчак вначале проекта у них были очень сильные конфликты.
Честно говоря, даже Габен не способен своим вмешательством до такой степени портить отношения, как это получается у Бородиной. Причем, она этого не видит, считает себя правой, потому что это правильно и справедливо. Если один из участников не сказал всей правды, его справедливо выгнать и т.д. На стройке ее никто не слушает, подшучивают над ней, был случай когда ее отнесли, как мусор на помойку...Попробуйте проделывать такие фокусы с Габеном..
Моя версия - Робеспьер.

24 Апр 2006 13:39

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Насчет того, что Собчак - Наполеон, могу, пожалуй, согласиться, не всегда понятно, где там роль, а где свое... Но, мне кажется, мягкая она для Напки... Гексли тоже может быть резкой, когда надо, "играя роль" - ЧС ролевая.

24 Апр 2006 13:39 tataaaaa сказал(а):
С Бородиной тоже не согласна, прораб на стройке, это не доказательство .

Честно говоря, даже Габен не способен своим вмешательством до такой степени портить отношения, как это получается у Бородиной. Причем, она этого не видит, считает себя правой, потому что это правильно и справедливо. Если один из участников не сказал всей правды, его справедливо выгнать и т.д. На стройке ее никто не слушает, подшучивают над ней, был случай когда ее отнесли, как мусор на помойку...Попробуйте проделывать такие фокусы с Габеном..
Cообщение полностью

Такие фокусы с Габеном, действительно, не пройдут. Если только... Габену этого не хочется. А если ему, вернее ей, женщине, хочется пококетничать, то очень даже...
И что ее не слушают... Я бы так не сказала. Ребята кривляются, дуркуют, но когда они видят, что Бородина "встала в позу" они быыыыстренько успокаиваются, гораздо быстрей, чем с Собчак.

Насчет прораба я сказала дя краткости, конечно, это не доказательство, но давайте пойдем "от противного" - где вы заметили в ней интуицию? Хоть какой-то намек? я вот долго искала...
Она логик-сенсорик.

Насчет логика, вы, я вижу, не против:
Моя версия - Робеспьер.

Cообщение полностью

Но с Робеспьером не соглашусь. Они (уж пусть простят меня Робеспьеры) зануды бывают, и часто. Бородулька дама "тяжеловатая" для мягких и слабонервных, но не зануда.
С сенсорикой у нее тоже все в порядке - посмотрите, как она одета! Ни разу я не заметила на ней несочетаемых или вульгарных вещей (их, конечно, одевают для программы, но носит-то эти вещи она! И сидят они на ней хорошо, не выглядят "как с чужого плеча"), на земле она стоит очень крепко, в ее голове, по-моему, никаких отвлеченных идей поместиться не может, а у Робеспьера творческая - интуиция возможностей. Она никаких "возможностей" не видит ни в людях, ни в проекте, все конкретно и по накатаной колее.

24 Апр 2006 23:36

Vdoxnovitel
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не могу не заступиться за своих тождиков и дуалов.

Кем только Собчак не была...теперь Гексли...
Абсолютно согласна с тем, что у Собчак сильная творческая , только, на мой взгляд, она -Наполеон, а не Гексли. Слабо, я представляю, Гексли, которая говорит:"Замолчали все, сейчас буду говорить я!" или что-то похожее.
Да у нее проявляется не очень часто, но это же работа, зачем при каждом удобном случае использовать , когда можно договорится.

С Бородиной тоже не согласна, прораб на стройке, это не доказательство . С Собчак вначале проекта у них были очень сильные конфликты.
Моя версия - Робеспьер.

Cообщение полностью

Полностью согласен насчет Собчак. Наполеон. Хотя раньше думал Гамлет, но сейчас уже лучше присмотрелся. А Бородулька мне сенсором кажется, Драйзер скорее всего .

25 Апр 2006 14:09

qasw
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Оля Бузова экстроверт. По-моему она Гексли.

25 Апр 2006 14:27

Vorona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

люди! кто по типу Настя Бабенко?

2 Мая 2006 23:01

Dima
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Апр 2006 09:07 karol сказал(а):
Есть какие-то предположения о ТИМе Антона?
Мне кажется, он Макс или Габ В то же время есть сомнения, что Габу захочется быть в таком месте
Так кто же все-таки?
Cообщение полностью
Думаю, Антон-Бальзак. Умный,образованный,пытающийся уйти от конфликтов. Если Водонаева - Максим - отношения заказа,и никуда ему не деться.Если Жуков,полудуальные и тоже все понятно.

911_

4 Мая 2006 16:32

Dima
"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 14:17 tataaaaa сказал(а):
А Вы еще присмотритесь. С моей точки зрения..
Cообщение полностью

Мне кажется Бородина - Штирлиц .
Собчак - Бальзачка - очень быстрая,умная, едкая;с наработанной ролевой (какие у нее вещички с изображением черепушек - общая тема для 3-ей квадры ).А с Бородиной у нее как раз отношения ревизии.Где-то в интервью было,как Ксюша боялась ее оценки бой-френда Оскара. Оскар - классический Достоевский.Стас - Штирлиц.
911_

4 Мая 2006 16:44

Businda
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Из интервью с Ксенией Собчак (http://www.from-ua.com/news/4301e123596b2/)

«Дом-2» заставляет тебя глубже всматриваться в людей. Ты многое даешь ребятам в плане советов, а для себя усвоила какие-то истины?

Я вообще считаю, что это одно из моих главных достоинств. Я очень хорошо чувствую людей на энергетическом уровне. Мне не обязательно о них что-то знать или узнавать. Я обычно сразу понимаю: правильный это человек, неправильный, хороший или плохой, как он ко мне относится.

Тебе интуиция подсказывает?

Именно! И, как ни странно, она меня никогда не подводит (смеется). На проекте я, в первую очередь, вижу людские отношения. Какие они бывают, насколько они могут быть разные. Тем более, что для меня это уникальный опыт, я никогда не общалась со сверстниками. И возможность понять этих людей, жить их проблемами для меня очень важна. Я всегда, с раннего возраста общалась с людьми, которые были меня намного старше. И здесь мне очень интересно общаться со своими ровесниками, среди которых я иногда себя чувствую такой старой, умудренной опытом."

Ну, ребята, и Собчак после этого не Гексли?!

6 Мая 2006 10:23

Metanka
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Апр 2006 13:27 Juhanna сказал(а):
А Чуев Андрей кто? Просто временами он мне так меня напоминает, что аж мурашки по коже
Cообщение полностью

Чуев - Напик.

6 Мая 2006 13:36

Strateg_SEE
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

6 Мая 2006 10:24 Businda сказал(а):
Из интервью с Ксенией Собчак (http://www.from-ua.com/news/4301e123596b2/)

«Дом-2» заставляет тебя глубже всматриваться в людей. Ты многое даешь ребятам в плане советов, а для себя усвоила какие-то истины?

Я вообще считаю, что это одно из моих главных достоинств. Я очень хорошо чувствую людей на энергетическом уровне. Мне не обязательно о них что-то знать или узнавать. Я обычно сразу понимаю: правильный это человек, неправильный, хороший или плохой, как он ко мне относится.

Тебе интуиция подсказывает?

Именно! И, как ни странно, она меня никогда не подводит (смеется). На проекте я, в первую очередь, вижу людские отношения. Какие они бывают, насколько они могут быть разные. Тем более, что для меня это уникальный опыт, я никогда не общалась со сверстниками. И возможность понять этих людей, жить их проблемами для меня очень важна. Я всегда, с раннего возраста общалась с людьми, которые были меня намного старше. И здесь мне очень интересно общаться со своими ровесниками, среди которых я иногда себя чувствую такой старой, умудренной опытом."

Ну, ребята, и Собчак после этого не Гексли?!

Cообщение полностью

Так это же одномерная чёрная интуиция! На неё смотришь, и думаешь: ну как же ты этого не понимаешь и задаёшь вопросы-то, и так ведь всё понятно. Так нет же, задаёт, и не понимает.

Кроме того, девушка никогда не общалась со сверстниками до проекта - интроверсия! Можете вы себе представить Гексли, не общавшегося со сверстниками?

8 Мая 2006 07:16

karol
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я обычно сразу понимаю: правильный это человек, неправильный, хороший или плохой, как он ко мне относится. Ну, ребята, и Собчак после этого не Гексли?!

Гексли не будет оценивать человека с точки зрения правильный-неправильный, хороший-плохой. Гексли оценивает "мое-не мое" или просто чуствует внутреннюю структуру человека.
Бородина "тяжеловата" для Гексли. У нее подход к оценке отношений, поступков участников с позиции рационального этика.

10 Мая 2006 10:09

karol
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Мая 2006 16:32 Dima сказал(а):
Думаю, Антон-Бальзак. Умный,образованный,пытающийся уйти от конфликтов. Если Водонаева - Максим - отношения заказа,и никуда ему не деться.Если Жуков,полудуальные и тоже все понятно.

Cообщение полностью

А разве Водонаева Максим? Мне кажется, она Напка. Тогда тоже все понятно - отношения дуальные, если Антон - Бальзак

10 Мая 2006 10:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Дом2. Типы личности

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 23:42

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100