13 Июл 2009 09:38 Ifritka сказал(а): А чем повезло, то? А не джечка ли она? Что-то не похоже БЭ у ней на болевую. Рассуждает и утверждает по этому аспекту слишком много, и все чушь одну. Cообщение полностью
Я тоже так думаю, но мне все Джеками кажутся))). Донкой ее на форуме считают, в любом случае соционика против их отношений, жаль, потому и сетую - "Повезло". Хотя, когда хотят добить ее на внешность акцентируют внимание, уже заметили на проекте это, похоже на болевую.
Нелли Макс, а Лев? Кто Лев? Может Бальзак?
Варвину тут уже типировали? мне кажется она Жуков. Видела эфир, где она своего БФ, Черкасова, лупила тапкой 46 раз - по количеству бывших подружек. Он в шоке вобще от этого был и на следущий день от нее смылся).
А зачем дяденьку тапкой? да еще 46 раз? хотя может...
25 Июл 2009 14:55 Panterra сказал(а): Варвину тут уже типировали? мне кажется она Жуков. Видела эфир, где она своего БФ, Черкасова, лупила тапкой 46 раз - по количеству бывших подружек. Он в шоке вобще от этого был и на следущий день от нее смылся). Cообщение полностью
Я ее тоже Жучкой считаю, Такая мягкая, вроде даже покладистая, НО Жучка.
не, не Жучка. Штирка во всей красе. И не какая она не мягкая и покладистая. Просто "стойкий деревянный солдатик". А Черкасова била - наказывала со своей 8-й (блок "Родитель для других") Лев - Дос. Варвина его не учуяла, т.к. вообще не настроена строить отношения на проекте, просто она там деньги зарабатывает в этом цирке. Бережет свою репутацию.
18 Июл 2009 17:29 Aolika сказал(а): Бузеныш при всей своей примитивности такой сложный субъект для типирования оказался! Люди, я рада, что она не Гексли, но логика у нее тоже явно отсутствует. Нет у нее основательности Максимки. Трудно, конечно, понять, что же там присутствует, но что-то быть должно!По-моему, хуже всего у нее с идеями и интуицией. Все-таки Гюгошка. Cообщение полностью
обратите внимание на ее реакцию при вещании Роба-Палыча, она аналогична реакции Лены Бушиной. Бузова ни разу не смогла его выслушать, недавно еще делали программу про Бузову, Палыч характеризовал ее так, как обычно Робы характеризуют Напов,по-моему, конфликтные отношения очевидны.
26 Июл 2009 09:45 ILFR сказал(а): не, не Жучка. Штирка во всей красе. И не какая она не мягкая и покладистая. Просто "стойкий деревянный солдатик". А Черкасова била - наказывала со своей 8-й (блок "Родитель для других") Cообщение полностью
да, похоже. Даже тот факт, что ровно 46 раз его шлепнула, все точно, ни убавить, ни прибавить . Жучка наверно бы добивать не стала так уж тщательно).
согласна, Нелли Максимка. Смешно, что именно Кадони-дуал-Гамлет больше всего против нее выступает. Никита (вернулся который)- Есенин, Римма - Гюго. А Женя Труляля - Гамка? Гамлетессы, признаете ее "своей"? Я насчет нее сомневаюсь. Это наиболее симпатичные мне человечки.
Вообще, что-то к Дому-2 тааакое предубеждение в обществе... прямо стыдно признаться, что "посматриваешь". А мне периодически доставляет удовольствие наблюдать за таким цирком. Особенно когда веселые персонажи появляются.
Не, вряд ли. Тихий очень, отстраненный, вечно погружен в себя, причем он всегда такой, сколько я видела. Интроверт, интуит. Говорит на лобном, только если его прямо спросят, а так никогда не влезет, не перебьет. Там еще раньше такой Абрикософф был, вот они похожи с Никитой, один типаж.
Никитина ЧС на ролевую больно уж походит...
MOLODEC, угумс.. мне он, кстати, вообще доном кажется. а труляля этик-интуит.. может даже и гамлет. но тождика в ней не чую пока.
29 Июл 2009 16:00 Jena сказал(а): Там еще раньше такой Абрикософф был, вот они похожи с Никитой, один типаж. Cообщение полностью
только внешне типаж один, кудряшки одинаковые
26 Июл 2009 08:45 ILFR сказал(а): не, не Жучка. Штирка во всей красе. И не какая она не мягкая и покладистая. Просто "стойкий деревянный солдатик". А Черкасова била - наказывала со своей 8-й (блок "Родитель для других") Лев - Дос. Варвина его не учуяла, т.к. вообще не настроена строить отношения на проекте, просто она там деньги зарабатывает в этом цирке. Бережет свою репутацию. Cообщение полностью
Опомнитесь, Варвина - Есенин. Да, она - не такая пушистая (это воспитание сказывается). Но ее роль "хорошей девочки" и "жертвы" не для Жуков и Штиров. Да она только и делает, что тянет время и ждет принца на белом коне. Действительно, Наталья - "стойкий деревянный солдатик", Есенин ведь тоже Бетта. Кстати, Клубника - Жук. Только его присутсвие вывело Варвину из депресняка. Прикольно, что никому в голову не приходит (разве что хитрой Варвиной), что они могут быть парой.
Нелли Ермолаева и Харитонова - один тип. Согласна, что Максим. Кадони в нее сильно влюблен, вот его и заносит со своим "уходом с проекта".
4 Авг 2009 08:16 Jul_P сказал(а): Опомнитесь, Варвина - Есенин. Да, она - не такая пушистая (это воспитание сказывается). Но ее роль "хорошей девочки" и "жертвы" не для Жуков и Штиров. Да она только и делает, что тянет время и ждет принца на белом коне. Действительно, Наталья - "стойкий деревянный солдатик", Есенин ведь тоже Бетта. Кстати, Клубника - Жук. Только его присутсвие вывело Варвину из депресняка. Прикольно, что никому в голову не приходит (разве что хитрой Варвиной), что они могут быть парой.
Нелли Ермолаева и Харитонова - один тип. Согласна, что Максим. Кадони в нее сильно влюблен, вот его и заносит со своим "уходом с проекта". Cообщение полностью
Кадони влюблен не в нее , а в Ермакову. Хотя они с Неллли и дуалы) тут согласна.
а вот Наташа - классика Штирки. жук-Клбуника - ее одноклубник, именно они и выводят из депрессняка.
Никита - Гексли.
4 Авг 2009 12:44 Asana сказал(а): Кадони влюблен не в нее , а в Ермакову. Хотя они с Неллли и дуалы) тут согласна.
а вот Наташа - классика Штирки. жук-Клбуника - ее одноклубник, именно они и выводят из депрессняка.
Что же получается? Дуалы (Лев) вгоняют в депресняк, одноклубники выводят из него? Если Варвина - классика Штирки, то этот факт - не классика соционики. Признаюсь, беглый взгляд и у меня выдает версию Штирлиц. Но давайте не будем автоматичными, чтобы из-за любви Варвиной к розеткам сразу ставить галку на ТИМе. Хочется понять, может ли Штирлиц лить столько слез из-за абстрактного "почему все так получается..." Где ее действия? Ситуацию с Черкасовым (Штирлиц) вообще никто объяснить не может. Вот уж классика конфликта. Оба такие хорошие. Варвина сама постоянно подчеркивает, что она человек настроения. И ее частое плохое настроение не принимайте, пожалуйста, за отсутствие этики.
5 Авг 2009 15:32 ander3 сказал(а): Черкасов тоже и слёзы лил по Даше на лобном месте, и шкаф колотил (прям как Варвина его ), когда Рита "коныки" ему выкидывала. Это "два сопога из одной кожи" с гендерной разницей: Черкасов пробует и не фига не выходит, а Варвина ждёт и всех "нефига" сразу отшивает Просто в этом дурДоме нет нормальных Достов, способных удовлетворить их НОРМАЛЬНЫЙ детский блок. А ненормальные дуалы, как следует из соционики, как раз больнее других бьют по живому. Ну а друг с другом тождикам бывает скучно. Мог бы хорошо Штирлей сблизить классный , но по этому поводу у Варвиной есть "особый пунктик" Cообщение полностью
Я в шоке! Ты смотришь Дом2? Объясни мне, как джеку, что там смотришь?
5 Авг 2009 19:15 ander3 сказал(а): В хороших фильмах и книгах, как правило, собирательные образы. Cообщение полностью
Да, даже если и не собирательные, оччень часто тимы образа и актера, воплощающего этот образ, не совпадают. Ту же Скардет - программного волевого сенсорика - играла Досточка. Ну и сыграла, то что сыграла.
А в Доме2 - какие типажи, какая натура!!...
да, Дом-2 довольно интересен с точки зрения соционики Надежда по моему Максим, ролевая этика отношений просматривается, а Кадони крутит ею как хочет Ольга (девушка Глеба-Жукова) - Дон Кихот Вася - Наполеон, прикольнейший чувак
ну как-то Надина ЧС не сильно тянет на творческую... да и вася для напа какой-то слишком забитый и отмороженный