Всему свое время - В разное время суток состояние нашего организма меняется. Он переживает подъемы и спады, определяющие самочувствие, настроение, работоспособность
А я елементаро ставлю себя на место тожда и в случае со Степой поступал бы так же. Не во всех конечно случаях - люди то разные. Вот и все. Cообщение полностью
У меня примерно тоже самое бывает в случае полудуальных отношений.
[ftp][/ftp]
26 Мая 2006 18:20 Strateg_SEE сказал(а): У меня примерно тоже самое бывает в случае полудуальных отношений. Cообщение полностью
Нужно просто понимать, что есть интровертная соционика отношений. И отношения называются тождественными только в силу того, что типы людей тождественны, а не потому что люди себя отождествляют. Полудуалам же всегда на первых порах кажется (ещё сильней, чем с дуалом), что ну просто единомышленник (ца) какой (ая) -то. Но это только на первых порах...
[ftp][/ftp]
27 Мая 2006 06:00 Strateg_SEE сказал(а): Нужно просто понимать, что есть интровертная соционика отношений. И отношения называются тождественными только в силу того, что типы людей тождественны, а не потому что люди себя отождествляют. Полудуалам же всегда на первых порах кажется (ещё сильней, чем с дуалом), что ну просто единомышленник (ца) какой (ая) -то. Но это только на первых порах... Cообщение полностью
Мой знакомы Дон, не идет ни в какое сравнение со Степой. Различие заметное.
Мой знакомы Дон, не идет ни в какое сравнение со Степой. Различие заметное. Cообщение полностью
Да, это соционика. Типов-то 16, а людей много. Посмотрите ещё теорию Рейнина, где про признаки и типы. Тип объединяет признаки. Внутри каждого типа есть непохожие друг на друга люди. А то, что у Стёпы этика отношений больная, сомнений не вызывает.
Также не нужно забывать, что это теоретический каркас, на который всё накручивается и он первичен. А то, кто на кого похож, уже следствие.
29 Мая 2006 18:05 Strateg_SEE сказал(а): А то, что у Стёпы этика отношений больная, сомнений не вызывает.
Скорее не больная, а ограничительная. Он Гюго. Бородина - 100 % Напка Собчак - Гексля
31 Мая 2006 08:45 IUA сказал(а): Скорее не больная, а ограничительная. Он Гюго. Бородина - 100 % Напка Собчак - Гексля Cообщение полностью
Бородина - Штирлиц. Она же рациональна!! Собчак - Драйзер.
Разве Гюго хамят? Как раз они умеют не обидеть человека. И интуиты могут менять партнёров направо и налево. Так что Дон Кихот.
31 Мая 2006 09:12 Strateg_SEE сказал(а): Бородина - Штирлиц. Она же рациональна!! Собчак - Драйзер.
Разве Гюго хамят? Как раз они умеют не обидеть человека. И интуиты могут менять партнёров направо и налево. Так что Дон Кихот. Cообщение полностью
А почему бы и не похамить? Они же базовые черные этики, дающие выплеск своим эмоциям. А вот творческий белый этик Собчак умело манипулирует отношениями - с ней даже не поругаешься, если она не захочит. Видит, знает и учавствует во всех интригах и при этом пользуется всеобщим уважением. Базовая ЧИ проявляется в концепции проекта, в постоянном изыскании возможностей для придания проекту интереса, это ведь не просто столько времени постоянно преподносить что-то новое (опять же через творческу БЭ - манипуляцию отношениями). То же и Бородина. Только ее БЭ под ЧС находится. И она такая, более свойская. К стати, Дашко с Водонаевой тожи Гексли
31 Мая 2006 13:16 IUA сказал(а): А почему бы и не похамить? Они же базовые черные этики, дающие выплеск своим эмоциям.
Не только чёрные этики дают выплеск своим эмоциям.
10 Мая 2006 15:46 Vorona сказал(а): Водонаева Жуков, с Антоном у них полудуальные Вспомните как Алена дружили с Маем - он как раз Есенин Cообщение полностью
Йес! Поддерживаю. Водонаева - экстраверт с "творческой" логикой. Жуков (если не Дон Кихот).
Водонаева - Напка , просто молодая.... не опытная, вот и эксперементирует по творческой БЭ, и ЧС по моему на лицо, грамотно всех "разводит" не теряя достоинства.
Степа мне кажется Джеком, со всем набором третьеквадренных ценностей
Согласна, Степа Джек, Бородина - Драйзер Рома - Жуков Ольга - Достоевский? смущает Водонаева - ну не Напка и не Жуков.... есть мнение (не мое) что Штирлиц - обдумываю...
Как может быть Бузова Достом, если в первый свой день на проекте нашла общий язык со всеми? Неужели Дост способен на такой повиг без последствий для себя?
у меня под вопросом стоит ее ТИМ... но не Еся она, мне кажется...
Как может быть Бузова Достом, если в первый свой день на проекте нашла общий язык со всеми? Неужели Дост способен на такой повиг без последствий для себя?
У тебя превратное понятие о Достах. Когда надо, включается и в паре с находится общий язык с кем угодно. Достоевский не боится людей. Итроверсия проявляется в другом.