22 Окт 2009 13:56 Odioz сказал(а): И я считаю, что он этик (вообще-то считаю, что он Достоевский). А то, что все записывает, так это по ролевой. Просто, мне кажется, он выбрал себе такой имидж и играет его. Он же сам сказал, что хочет быть "плохишом", в отличие от всех прочих, которые обычно создают себе имидж хорошего парня. Cообщение полностью
Проблема только в том, что если Никита Достоевский, то он не смог бы долго выносить Жуковку Нелли))) Он бы от нее держался, как можно дальше)) А он из себя ЧС так и выдавливает, чтобы Нелли не проголодалась)))
да уж пыжиться по ролевой рядом с черным сенсором - гиблое дело!окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
1 пользователь выразил(и) благодарность Asana за это сообщение
22 Окт 2009 14:36 Lisenka87 сказал(а): Проблема только в том, что если Никита Достоевский, то он не смог бы долго выносить Жуковку Нелли))) Он бы от нее держался, как можно дальше)) Cообщение полностью
Не знаю, уже неоднократно поднимались вопросы - "Почему конфликтёры притягиваются друг к другу?, почему дуал уходит к конфликтёру?". Не знаю, что и ответить... Такое бывает и как показывает практика довольно часто.
22 Окт 2009 15:36 Lisenka87 сказал(а): Проблема только в том, что если Никита Достоевский, то он не смог бы долго выносить Жуковку Нелли))) Он бы от нее держался, как можно дальше)) Cообщение полностью
Ну так, они и ругаются каждый день. Куда ж больше? К тому же по молодости не так заметно конфликтерство и вообще все прочее, потому что ТИМы не устоялись. Сама лично знаю пару Достоевский-Жуков (мои родственники), которые женились в молодости и протянули десять лет. Но после того как разбежались, даже не делали попыток к примирению и отзывались (и отзываются еще) о своем браке ужасно.
22 Окт 2009 16:03 Asana сказал(а): да уж пыжиться по ролевой рядом с черным сенсором - гиблое дело! Cообщение полностью
Почему по ролевой? По ограничительной. Мне кажется, Нелли и прощает Никиту каждый раз, когда он выходит на ограничительную и устраивает все эти театрализованные извинения. Получает на детский блок и тает, говоря при этом "не могу не простить".
По ролевой потому что Никита - Дон окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
2 пользователя выразил(и) благодарность Asana за это сообщение
И ругань у них, честно говоря, театром попахивает))) Практически с костюмами, где у каждого своя роль))) Нелли нужны постоянно от Никиты доказательства его силы и власти - она во многих случаях его на это провоцирует. Он в свою очередь принимает условия игры - выдает Нелли желаемое(ну иногда не расчитывая силу воздействия), на что она в свою очередь показывает ему, себе и всем в округе на сколько она эмоциональная и тонко чувствующая натура))) Как Вам кажется, кто Инна?Кризис - это когда денежные фантазии посещают тебя чаще, чем ceкcуальные...
Не согласна в корне! Инна экспертна в отношениях между людьми. Она прекрасно чувствует, к чему ведут те или иные настроения. Кроме того, в конфликтах она остается невозмутимой, хорошо держит позицию и как правило оставляет за собой последнее слово. В соединении с монументальностью ее поз я вижу в этом ЧС.
Вот это как раз сильно смахивает на гордыню Надо верить, чтобы видеть, а не видеть, чтобы верить.
1 пользователь выразил(и) благодарность Femina за это сообщение
29 Окт 2009 01:29 Femina сказал(а): А если уж смотреть с позиции соционики, более склонны к гордыне сенсорики, что логики, что этики. Cообщение полностью
30 Окт 2009 14:09 Odioz сказал(а): Два интуита выгнали волевого сенсора из квартиры? Смешно-с. Cообщение полностью
Она добровольно покинула квартиру. Когда она действительно не хотела делать что-либо, разговор был совсем иной. Ведь будучи ЧС человек не обязательно должен упрямиться или идти на принцип, тем более во всех жизненных ситуациях.
30 Окт 2009 15:09 Odioz сказал(а): Два интуита выгнали волевого сенсора из квартиры? Смешно-с. Cообщение полностью
Как оказалось- нет. Она просто уходила по своим делам, а жить вернулась. Так кто же она? По-моему, сенсор, этик, интроверт. Точнее не могу сказать.Надо верить, чтобы видеть, а не видеть, чтобы верить.
1 Ноя 2009 18:51 Rid сказал(а): Она добровольно покинула квартиру. Когда она действительно не хотела делать что-либо, разговор был совсем иной. Ведь будучи ЧС человек не обязательно должен упрямиться или идти на принцип, тем более во всех жизненных ситуациях. Cообщение полностью
Почему во всех жизненных ситуациях? Но по своей функции ЧСшник бы уперся, но территории из принципа бы не уступил. Примеры: Нелли и Пынзарь. Добровольно согласилась, потому как Габен. А по факту выгнать-то окончательно они ее, конечно, не смогли. Она же все-таки сенсор.
22 Окт 2009 15:36 Lisenka87 сказал(а): Проблема только в том, что если Никита Достоевский, то он не смог бы долго выносить Жуковку Нелли))) Cообщение полностью
Вот что интересно. Вроде все соглашаются с тем, что Нелли - Жуков, и при этом рассматривают версии того, кто может быть Никита. Дон или не Дон? Неужели кто-то серьезно полагает, что Жуков не смог бы выкурить из квартиры Дон Кихота? Вспомните, с чего все началось. Когда Нелли только приехала на Дом-2, она сразу же поехала смотреть городские квартиры. Вернувшись, она сказала, что квартиры ей понравились и она скоро там будет жить. На это все посмеялись. Но не прошло и двух месяцев (а может, и меньше), как она действительно переехала в город. И начались бои за пространство! Никита был ей не нужен! Они сошлись уже позже, когда поняли, что никто не собирается покидать квартиру. Неужели вы думаете, что Дон смог бы держать такую оборону против Жукова? А если отталкиваться от соционики, то против Жукова мог бы стоять только Драйзер или Достоевский. Так что я при своей версии.
вы рассматриваете только тимные признаки, не стоит все пихать в соционику, вы думаете, например, тот же есенин не сможет спихнуть напа, есть такие есенины огого вы бы только знали, при одном виде любой базовый ЧС в штаны наложит и сам уйдет)))