Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Габен и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 125 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Штирлу соблазнить Гексли?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Штирлу соблазнить Гексли?

Selenik

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Дмитриум, полностью поддерживаю!

15 Ноя 2005 19:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

selp
"Гексли"

Анкета
Письмо

Главное Гечку не напугать серьёзностью отношений к жизни и к окружающим!(особенно высказыванием "громким"). Меня вот одна Штирка так напугала - она со мной очень ласковая и милая (чувствую, что не равнодушен), а вот когда она с подругой разговаривала про отношения и обязанности, мол не могли и помочь в трудную минуту!! Да это всё преподноситься так критично - мол они и обязаны были сделать это, не какого уважения!! и прочее.
А про, то что причин бывает множество, по которымне получила помощи, она и не подумала... Вобщем Гечья интуиция может найти в самых неожиданных местах взаимосвязь вещей и оттенков отношений и поведения!! (наверное логики Штиры и не подозревают об этом).
А так ничего - мне Штирки нравятся даже, особенно взрослые которым лет за 25.

28 Ноя 2005 14:07

Lirena
"Гексли"

Анкета
Письмо

А мне со штирлицем хорошо уже 10 лет... И соблазнять то меня не сильно нужно было, сама соблазнилась... Но он дает мне столько свободы- девать некуда! И так это здорово! )) Занятой человек, а мне приятно! Так что все может быть отлично! при желании...
Lirena

28 Ноя 2005 18:14
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Штирлу соблазнить Гексли?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 00:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100