Главное Гечку не напугать серьёзностью отношений к жизни и к окружающим!(особенно высказыванием "громким"). Меня вот одна Штирка так напугала - она со мной очень ласковая и милая (чувствую, что не равнодушен), а вот когда она с подругой разговаривала про отношения и обязанности, мол не могли и помочь в трудную минуту!! Да это всё преподноситься так критично - мол они и обязаны были сделать это, не какого уважения!! и прочее. А про, то что причин бывает множество, по которымне получила помощи, она и не подумала... Вобщем Гечья интуиция может найти в самых неожиданных местах взаимосвязь вещей и оттенков отношений и поведения!! (наверное логики Штиры и не подозревают об этом). А так ничего - мне Штирки нравятся даже, особенно взрослые которым лет за 25.
А мне со штирлицем хорошо уже 10 лет... И соблазнять то меня не сильно нужно было, сама соблазнилась... Но он дает мне столько свободы- девать некуда! И так это здорово! )) Занятой человек, а мне приятно! Так что все может быть отлично! при желании...