Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации: Джек и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 212 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Tess
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А еще Джеки таскают блинчики перед ужином, съедают оставшиеся после обеда тосты, это все делают неосознанно(что не может не привести в легкий ступор на первых порах) и, вызвавшись готовить ЭТОТ ужин, делают всё с превеликим удовольствием, ловкостью и с помощью тех доп.ингредиентов и инструментария, что находятся под рукой. Одно "НО" - у Джека во время готовки очень серьезное лицо , как-будто он находится не на кухне, а в аптеке, исполняя обязанности провизора, и от его невнимательности "Любовь может стать похожей на сон" (Виагра с димедролом).
А бизнес-план составлять для него нужно обязательно(ведь для вас это просто, дорогие Драйки, только мобилизируйтесь), потому что Джек в дальнейшем не только составит бизнес-план уже для Вас, но и превратит его в реальность с неплохим экономическим "выхлопом", что Драйкам самим сделать весьма проблематично.

17 Окт 2004 18:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

В чем я Вам г-н Миронов верю, так это в том, что Вы действительно Джек! Статья про Джеков просто супер! Прямо более джечью статью я не могу себе представить! Буквально почти каждую из ваших фраз я могу легко представить в исполнении хотя бы одного из моих знакомых Джеков!

5 Ноя 2004 07:10

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 12
Анкета
Веб-сайт
Письмо

4 Ноя 2004 19:10 jennyc сказал(а):
В чем я Вам г-н Миронов верю, так это в том, что Вы действительно Джек! Статья про Джеков просто супер! Прямо более джечью статью я не могу себе представить! Буквально почти каждую из ваших фраз я могу легко представить в исполнении хотя бы одного из моих знакомых Джеков!
Cообщение полностью

Надо полагать, все остальное мною сказанное воспринимается Вами как не вызывающее доверие?

5 Ноя 2004 09:20

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 16
Анкета
Письмо

4 Ноя 2004 21:20 Vladimir_Mironov сказал(а):
Надо полагать, все остальное мною сказанное воспринимается Вами как не вызывающее доверие?
Cообщение полностью

Не ВСЕ, слава богу, если бы ВСЕ, то я просто не стала бы вообще с Вами разговоаривать. Но у нас имеются существенные разночтения по ряду вопросов.

6 Ноя 2004 03:55

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 17
Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Ноя 2004 15:55 jennyc сказал(а):
Не ВСЕ, слава богу, если бы ВСЕ, то я просто не стала бы вообще с Вами разговоаривать.
Cообщение полностью

Спасибо, что удостаиваете меня чести общаться с Вами.

6 Ноя 2004 05:16

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

Практически со всем согласна на 90%, хотя блинчики таскать вряд ли смогла бы скорее я их бы и не заметила... а на счёт 10% с которыми не согласно, то я зачитала своему любимому и он сказал "Что если некоторые места изменить применительно к женщине - то это всё про тебя"...
Владимир, а можно попросить вас написать что - то подобное про Драйзеров... если вас конечно это не затруднит

17 Ноя 2004 04:14

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2004 16:14 Verda сказал(а):
Практически со всем согласна на 90%, хотя блинчики таскать вряд ли смогла бы скорее я их бы и не заметила... а на счёт 10% с которыми не согласно, то я зачитала своему другу и он сказал "Что если некоторые места изменить применительно к женщине - то это всё про тебя"...
Владимир, а можно попросить вас написать что - то подобное про Драйзеров... если вас конечно это не затруднит
Cообщение полностью

17 Ноя 2004 04:15

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 24
Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Ноя 2004 16:14 Verda сказал(а):
Практически со всем согласна на 90%, хотя блинчики таскать вряд ли смогла бы скорее я их бы и не заметила... а на счёт 10% с которыми не согласно, то я зачитала своему любимому и он сказал "Что если некоторые места изменить применительно к женщине - то это всё про тебя"...
Cообщение полностью

Нет, я не Драйзер, я другой.

17 Ноя 2004 23:47

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

17 Ноя 2004 11:47 Vladimir_Mironov сказал(а):
Нет, я не Драйзер, я другой.
Cообщение полностью

я это прекрасно поняла, но может быть подкинишь несколько советов... всё таки с Драйзерами знаком непонаслышке

19 Ноя 2004 05:33

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 25
Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Ноя 2004 17:33 Verda сказал(а):
я это прекрасно поняла, но может быть подкинишь несколько советов... всё таки с Драйзерами знаком непонаслышке

Cообщение полностью

Попробую, но быстрого ответа не обещаю.

19 Ноя 2004 09:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 12:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100