уже весь сайт перевернула и только сейчас поняла чего мне не хватает - мало информации как знакомиться с джеком, хотелось бы продолжения первой статьи. Владимир Миронов! дополните статью, пожалуйста.
21 Авг 2005 11:47 Telya сказал(а): уже весь сайт перевернула и только сейчас поняла чего мне не хватает - мало информации как знакомиться с джеком, хотелось бы продолжения первой статьи. Владимир Миронов! дополните статью, пожалуйста. Cообщение полностью
Знакомься так, как это делают Напки Сможет ли Драя себя так вести при знакомстве - другой вопрос.
21 Авг 2005 11:47 Telya сказал(а): уже весь сайт перевернула и только сейчас поняла чего мне не хватает - мало информации как знакомиться с джеком, хотелось бы продолжения первой статьи. Владимир Миронов! дополните статью, пожалуйста. Cообщение полностью
сам заметит и подойдёт познакомится а вообще есть классический способ - попросить помочь, спросить совета и всё такое
22 Авг 2005 01:24 mvin сказал(а): Знакомься так, как это делают Напки Сможет ли Драя себя так вести при знакомстве - другой вопрос. Cообщение полностью
А не убежит ли Джек, если вдруг с ним захочет познакомиться Драйка, по манере общения - чистая Напка??? Сбежит ведь!!! А интересно как Напки знакомятся?
если только познакомиться - не убежит но что бы удержать - придётся вернуться в свою шкурку
23 Авг 2005 20:22 Tottoro сказал(а): если только познакомиться - не убежит но что бы удержать - придётся вернуться в свою шкурку Cообщение полностью
Вот! Точно На то они и активаторы, Напки, что бы задавить все сомнения Джеков А потом - Драйка - о чем еще может мечтать Джек? А Напки знакомятся не спрашивая хочу ли я познакомиться. Они просто строят все так что бы я познакомился с ними будто бы сам захотел или знакомятся сами. Активно
Лучше я выложу свои новые статьи, написанные за лето.
Раньше соционика была для меня не более чем забавным развлечением, но вдруг я с некоторым ужасом заметила,что всё это работает. Я заметила, что если человек вызывает у меня восхищение, или того смешнее ,прямо таки щенячий восторг, он оказывается Джеком... Вообще, когда я читаю что-то, написанное Джеком, у меня создается впечатление, что это писалось именно для меня, хотя этого быть не может(по-крайней мере здесь). А уж какое облегчение я испытала, когда я узнала что один мой знакомый оттипировался как Дон-Кихот. Ха, он мне никогда не нравился, но как обьяснить-то это...Плохого то он мне ничего не сделал.А убить хочеться.
Я-Джек. По тесту на сайте. И чем больше я читаю про Джеков, тем больше в том убеждаюсь. Статья, безусловно, классная. По мне, лучше-бы я этой статьи не видел. Теперь начну анализировать каждый шаг своего визави. А это делу только навредит.
26 Авг 2005 15:23 masterd сказал(а): Я-Джек. По тесту на сайте. И чем больше я читаю про Джеков, тем больше в том убеждаюсь. Статья, безусловно, классная. По мне, лучше-бы я этой статьи не видел. Теперь начну анализировать каждый шаг своего визави. А это делу только навредит. Cообщение полностью
Если вам кажется, что Ваш тип (или вообще соционика) чем-то ограничивает вас - это ваши личные проблемы. Соционика ничем вас не ограничивает, ограничиваете себя вы сами.