Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 326 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Ledy_Katerina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Владимир, ваша статья замечательная. Совсем недавно я познакомилась именно так как в ней описано. Правда, то, что я Драйзерка я узнала гораздо позже, а вот Джек ли мой визиви я не знаю, но все сходится. И первая встреча и, что интересно вторая тоже.

14 Сен 2005 16:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

zarazza
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да... Джеки они удивительные! Ненавязчивая опека, полнота жизни и при этом внутренняя стеснительность. Удивительные...

30 Сен 2005 16:35

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

1 Июн 2005 15:53 Margie сказал(а):
Драйзера так просто "в друзья" не переведешь... они, заразы, часто занимают позицию "я иду только оптом, не нужна (не нужен) тебе целиком - до свидания". "В друзья" Драйзер может перейти только по собственной инициативе
Cообщение полностью

Значит можно сказать, что Драи "завоевывают" Джеков? Примерно также как Напы Балей??

5 Окт 2005 16:51

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

Не совсем так. Драйзеры должны ясно дать понять, что им нравится данный конкретный Джек и он не против его ухаживаний. Иначе Джек не всегда переступит через неуверенность в себе. А потом уже Драйзер позволяет Джеку приблизиться и берёт этическую инициативу в свои руки. Главная задача Драйзера, чтобы Джек его заметил.
"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."

5 Окт 2005 16:56

Kro

"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 16:56 Rybusya сказал(а):
... и берёт этическую инициативу в свои руки.
Cообщение полностью

А как это????? То есть Драи первые признаются в чувствах? Или это что-то другое?
А если Джек заметил. И не может решить нужны ли ему эти отношения? Как тогда себя Драи ведут??

5 Окт 2005 18:01

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 18:01 Kro сказал(а):
А как это????? То есть Драи первые признаются в чувствах? Или это что-то другое?
А если Джек заметил. И не может решить нужны ли ему эти отношения? Как тогда себя Драи ведут??
Cообщение полностью

могут признаться и первые...
если джек не знает, что ему делать, то драй расскажет, что и как, и предоставит решать джеку.
но, обычно, если драй хочет - он получит
вот только будет ли он потом рад тому, что имеет?
бойтесь ваших желаний - они исполняются...

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

6 Окт 2005 16:28

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

Боюсь, что если Джек будет объяснять Бальзаку что такое этическая инициатива, то нас засмеют Напы и Драи. Драйзер направляет отношения в нужное русло, воспитывает когда нужно, утешает, может и строго себя вести, а может сделать вид, что игнорирует (вот это ужас тогда!). Хотя к гибким этическим манипуляциям Драйзеры не склонны. Они не любят неопределённостей, а потому с ними отношения достаточно комфортные для нас, Джеков. Тем более, что нам требуется иногда пинок.

6 Окт 2005 17:36

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Джеки ведомые в отношениях. Им можно внушить, что данные отношения нужны. В принципе Джек изначально не приблизится близко к неприемлемому для него человеку. Так если он к кому-то немного приблизился, то его заарканить можно элементарно.
А уж Драйзеру ничего не стоит. Только на начальном этапе нужно себя вести поактивнее, потому что полно есть других инициативных этиков, более заметных для Джека (Наполеон, например). Так что главное - Драйзеру не отсиживаться в кустах, а то Джек его по своей рассеянности проглядит.

6 Окт 2005 17:40

wolginz
"Джек"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Если честно... то Джеку до фени чувства Драйзерки...
до некоторого времени...
Он видит мать своих детей... достойную... единственную( на данный момент)
одно это(вкупе с желанием Драйзерки, даже с заявлением, - ты-мне нужен, ты мой ни за что не отпущу) дает Джеку основание принять ключевое решение....

9 Окт 2005 23:55

Kro

"Бальзак"

Анкета
Письмо

9 Окт 2005 23:55 wolginz сказал(а):
Если честно... то Джеку до фени чувства Драйзерки...
до некоторого времени...
Он видит мать своих детей... достойную... единственную( на данный момент)
одно это(вкупе с желанием Драйзерки, даже с заявлением, - ты-мне нужен, ты мой ни за что не отпущу) дает Джеку основание принять ключевое решение....
Cообщение полностью

Почему этот пост такую картинку вызвал в воображении: бабочка-Джек порхает над цветущим лугом, тут приходит Драйзер-биолог с сачком... И говорит: "Ты-мне нужен, ты мой ни за что не отпущу!" И Джек послушно лезет в сачок, с мыслями: "Ну ладно, раз ТАК нужен, то конечно..."
...

10 Окт 2005 06:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 12:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100