Джеки себя не любят. И боятся, что их никто не полюбит никогда.
Спасибо Владимир! Очень точная инструкция.Следует ли продолжение?
14 Дек 2005 23:01 Dochvetra сказал(а): простите, что отвечаю я. Да, это общемужское. НО... Джеки, как никто другой, по-моему нуждаются в уверенности, что он действительно не пустое место. Даже больше, чем Габены Джек именно даже болезненно в этом нуждается. Независимо от пола. Cообщение полностью
спасибо за ваше знание Джеков, но всеже хотелось услышать мнение самого главного Джека - автора постинга - Владимира Миронова)!
17 Дек 2005 13:31 Grigor сказал(а): Джеки себя не любят. И боятся, что их никто не полюбит никогда.
Спасибо Владимир! Очень точная инструкция.Следует ли продолжение? Cообщение полностью
несогласный первый человек в любви которого джек уверен, это он сам просто проявления чужой любви очень тщательно фильтруются
18 Дек 2005 00:04 Tottoro сказал(а): несогласный первый человек в любви которого джек уверен, это он сам просто проявления чужой любви очень тщательно фильтруются Cообщение полностью
Каким образом фильтруются и какая форма проявления будет считаться искренной?
18 Дек 2005 00:19 5element сказал(а): Каким образом фильтруются и какая форма проявления будет считаться искренной? Cообщение полностью
интуитивно иначе и быть не может у меня по крайней мере так при этом можно _знать_ об отношении человека к себе, но не _чувствовать_ этого, и это плохо
18 Дек 2005 00:04 Tottoro сказал(а): несогласный первый человек в любви которого джек уверен, это он сам просто проявления чужой любви очень тщательно фильтруются Cообщение полностью
Да он уверен в любви к самому себе, но "уверен" и "любит" это не только разные части речи, но и категории. Порой джеку некогда любить себя, есть дела поважней, порой им просто манипулируют в первый и последний раз. Безусловно в экстремальных ситуациях успеваеш вспомнить о себе, возвратиться к себе самому.
Если Вы в состоянии "фильтровать" проявления чужой любви, значить можете это делать и со своими чувствами. Фильтрация предполагает отделение одного от друго, разъединение целого на составляющие. Думаю, что в любви купаються, а фильтруються.
Джеки себя не любят.
Очень точная формулировка! На форуме есть статьи, где определяют социотипы целых народов. Украина там однозначный Драйзер. Учитывая нелюбовь украинцев к собственным языку, культуре и традициям, я определяю Украину скорее как Джек
14 Ноя 2005 16:58 Tottoro сказал(а): джеком можно манипулировать либо с его согласия, либо только один раз Cообщение полностью
УТОЧНИТЕ, пожалуйста, что такое манипулировать с его согласия? Это вроде Джека сначала предупреж-дают, а потом разводят или добиваются его согласия на навешивание лапши на уши. И ещё один вопрос, а если такая манипуляция (этот один раз)длится двадцать пять лет?
Я люблю свой язык, культуру и традиции.Что,я уже не украинка? Вот привычки посоянно себя унижать и выпячивать на показ все свои недостатки-этого просто терпеть не могу! Кто ж говорил о "купании в любви"?Так любите свой народ таким,какой он есть,со всеми "+" и "-".