20 Дек 2005 22:16 Dochvetra сказал(а): Ну и как в таком с лучае пробиться к вам, Джеки??? Если такая самодостаточность... Кроме как о помощи просить - уж чего совсем не умею делать Другие ходы есть какие-то??? Cообщение полностью
Да глупость это... К Джеку очень подходит цитата: "Мне бы хоть бы к пчелам в улей, только чтобы в коллектив..." Только и в коллективе он будет чувствовать себя одиноким. Это, кстати роднит его с Драем. Я долго над этим думал. Просто у них разная вертность в этом вопросе. Джек боится быть непонятым и неинтересным.
К сожалению, Джеков среди девушек очеь мало. А меня больше эта сторона интересует
25 Дек 2005 06:12 dall сказал(а): К сожалению, Джеков среди девушек очеь мало. А меня больше эта сторона интересует Cообщение полностью
Категорически не согласен. Вы их просто не видите.
25 Дек 2005 06:12 dall сказал(а): К сожалению, Джеков среди девушек очеь мало. А меня больше эта сторона интересует Cообщение полностью
джечки это отдельный вид от джеков отличаются очень сильно в первую очередь конечно половыми признаками
но с ними и знакомится проще, по крайней мере "с целью"
Кто ищет, тот всегда найдет
25 Дек 2005 10:33 Tottoro сказал(а): джечки это отдельный вид от джеков отличаются очень сильно в первую очередь конечно половыми признаками Cообщение полностью
Половыми признаками, да. В остальном же... не так уж и сильно, тому в подтверждение данная статья.
25 Дек 2005 10:33 Tottoro сказал(а): джечки это отдельный вид от джеков отличаются очень сильно в первую очередь конечно половыми признаками
Это почему же с нами проще знакомиться? Но отличаются Джеки от Джечек не так уж сильно, как Вы думаете. Вот например, у меня с Вами ну очень много схожего. Я часто читаю Ваши посты и это сходство давно заметила.
ну разница есть накладывают отпечатки социальные модели джечка ожидает активности и этического напора, в то время как джек вообще говоря должен всё это проявлять сам
поэтому джеку жизненно необходима "обратная связь" в процессе построения отношений, иначе он "стухает" и может переключится на кого-то другого, хотя в особо запущенных случаях может тухнуть долго, есть риск, что под конец развоняется :[
от джечки как раз ожидается, что она будет обеспечивать некоторую "обратную связь", а это они умеют
ИМХО отношения драйзер-джечка гораздо быстрее формируются, и ритуальных танцев там значительно меньше
26 Дек 2005 22:10 Tottoro сказал(а): ну разница есть накладывают отпечатки социальные модели джечка ожидает активности и этического напора, в то время как джек вообще говоря должен всё это проявлять сам
поэтому джеку жизненно необходима "обратная связь" в процессе построения отношений, иначе он "стухает" и может переключится на кого-то другого, хотя в особо запущенных случаях может тухнуть долго, есть риск, что под конец развоняется :[
от джечки как раз ожидается, что она будет обеспечивать некоторую "обратную связь", а это они умеют
ИМХО отношения драйзер-джечка гораздо быстрее формируются, и ритуальных танцев там значительно меньше Cообщение полностью
Вот он, ваш мужской шовинизм, во всей своей красе! По большому счету, вместо того,чтобы ожидать активности и этического напора со стороны мужчины, я предпочла бы проявить сама активность. Мне бы так было лучше. Но... Как во времена домостроя, бедная, несчастная Джечка должна сидеть и ожидать...
27 Дек 2005 05:18 Anna_27 сказал(а): Вот он, ваш мужской шовинизм, во всей своей красе! По большому счету, вместо того,чтобы ожидать активности и этического напора со стороны мужчины, я предпочла бы проявить сама активность. Мне бы так было лучше. Но... Как во времена домостроя, бедная, несчастная Джечка должна сидеть и ожидать... Cообщение полностью